- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
самое главное что я наверно единственный человек на форуме который работает в мерии и после этого меня считают неадекватным :) .
Какому городу не повезло?
Понимаете вы говорите словно : Сидят люди по шее в дерьме и один говорит всем надо из этого как то выбираться. А другие ему - не гони волну ...
Вы словно стадо которое говорит то что сказал другой чел с репой с + :D
Выбраться из кучи дерьма = сбагрить эту кучу за 60К$ ?
Согласен. :)
самое главное что я наверно единственный человек на форуме который работает в мерии и после этого меня считают неадекватным :) .
У нас в Украине есть киевский мер - Лёня Космос, вы часом не родсвенники???, жжоте одинаково 😆
тут советом не поможешь
Не согласен. Помочь можно советом, а вот чтобы реализовать этот бесплатный совет может понадобиться прорва времени и денег.
Если бы ТС сказал, я пять лет убил на сайты, сейчас они приносят от 6к$/мес, чистыми + постоянный хоть и небольшой рост. Плюс выложил бы скрины статистики за несколько месяцев как минимум, подтверждающие доходы. То покупатель, думаю что нашёлся бы.
А что сейчас предлагается к продаже вообще не понятно. Типо яйца, из которых могут вылупиться цыплята, из которых вырастут куры, которые снесут новые яйца и т.п. Плюс ни слова о расходах на их кормёшку в течении периода роста и риска, что их ястреб например унесёт или болезнь какую подхватят и сдохнут.
Типа - я не знаю как надо сайты раскручивать, пусть этим займётся кто знает и заработает на этом кучу денег. А все риски меня не касаются.
Евген, может в Курилку перенести тему? Ведь балаган получился.
новый год кончился. или вы ещё в не трезвом состоянии ?
Спорить нет смысла . Подниму немного проекты и снова предложу на продажу. + 1 блог сегодня
nots1, а давай я тебе жидомасонов продам. За 30к баксов. В придачу с сервером, хрумером, и золотым могендовидом.
Лёня Космос жестки чел, решил еще и у Поплавского хлеб отнять
Спорить нет смысла . Подниму немного проекты и снова предложу на продажу.
Точно. Нет смысла. Вы ничего из топика не поняли. Иногда задумываешься, что прав-таки Миха Кузьмин, жестоко глумясь на форуме над многими людьми.
Евген, может в Курилку перенести тему? Ведь балаган получился.
в курилке своих балаганов хватает. сейчас все по три раза скажут, что хотели, поржут, и тема сама умрет в пучине архива :)
Слава Шевцов, ну ты гонишь. Я очень редко глумлюсь над людьми. На форуме, по крайней мере, этом.
новый год кончился. или вы ещё в не трезвом состоянии ?
Спорить нет смысла . Подниму немного проекты и снова предложу на продажу. + 1 блог сегодня
лет так через 10 при усиленной работе может и будут ваши ГС что-то приносить....