- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Проблем-то... Устроить аукцион на повышение. Старт 10 долларов. Шаг 10% ☝
Блиц 20$ + 1 литр пива + грамм 100 мозга...
Господа, ну почему вы не цените чужой труд? Топегсатртер четыре года сайты ваял, посты набивал, в сапе по 4(четыре!) доллара каждый месяц тратил на покупку ссылок на 50 сайтов.
А вы: "дам 20 долларов". Нельзя же так, в самом деле.
дам 21$:2cents:
Такое ощущение, что ТС(не только этот), которые в последнее время ставят такие суммы что-то такое курят или так любят свои проекты, что хочется, чтобы отсыпали... Потому что качество похоже очень хорошее и пробивает полностью... Если серьезно, то я не вижу вообще всерьез такую сумму рассматривать.
Уважаемый ТС, если продаете за 60 тон, то проект(ы) дожен приносить в месяц минимум 5-10 тон. Задумайтесь, есть ли такая прибыль на ваших проектах.
бывшую в недавнем прошлом идею ЛеСекрета.??.)
Какую?
P.S. Обычно темы после 1000 поста администрацией закрываются. Хотя я видел и по 140 страниц.
конечно ты же не белый. что в российском форуме вообще пишешь
я под столом. вы идио*т ? нахрен тогда продавать если он окупится за 6 мес и ещё пару лет будет добывать столько ? :D :D :D :D
я под столом. вы идио*т ? нахрен тогда продавать если он окупится за 6 мес и ещё пару лет будет добывать столько ? :D :D :D :D
А сколько твой "лот" будет окупаться?
а он, акромя русского, иными языками не владеет
И стало окончательно понятно кто идиот! Нахрен покупать кучу г..на, если она с..ука не отобьется и за сто лет! Учите логику, работник мэрии. 😂
нахрен тогда продавать если он окупится за 6 мес и ещё пару лет будет добывать столько ?
бинго!
Оно не приносит столько, потому и надо найти лоха и втюхать это УГ!
ТС, такова реальность. Чем бизнес более рискован, тем он быстрее должен окупаться. Если сайт живёт за счёт продажи ссылок - до 6 мес. Если продаёт места под статьи, побольше. Если есть доход с контекстной рекламы, договора с прямыми рекламодателями - ещё больше. Если это инет-магазин с наработанной базой клиентов и стабильным объёмом продаж - ещё больше. Потолок - 20-30 месяцев. Верхняя цифра допустима, если покупатель считает, что сможет выжать из сайта существенно больше предыдущего владельца, пусть и за доп. деньги. Но тогда у сайта должна быть своя ниша, аудитория, рост в течении нескольких лет и т.п.