Крупнейшая продажа. Продажа свыше 50 проектов. ~ 60.000$

[Удален]
Слава Шевцов:
Проблем-то... Устроить аукцион на повышение. Старт 10 долларов. Шаг 10% ☝

Блиц 20$ + 1 литр пива + грамм 100 мозга...

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Господа, ну почему вы не цените чужой труд? Топегсатртер четыре года сайты ваял, посты набивал, в сапе по 4(четыре!) доллара каждый месяц тратил на покупку ссылок на 50 сайтов.

А вы: "дам 20 долларов". Нельзя же так, в самом деле.

дам 21$:2cents:

Radder
На сайте с 17.05.2007
74

Такое ощущение, что ТС(не только этот), которые в последнее время ставят такие суммы что-то такое курят или так любят свои проекты, что хочется, чтобы отсыпали... Потому что качество похоже очень хорошее и пробивает полностью... Если серьезно, то я не вижу вообще всерьез такую сумму рассматривать.

Уважаемый ТС, если продаете за 60 тон, то проект(ы) дожен приносить в месяц минимум 5-10 тон. Задумайтесь, есть ли такая прибыль на ваших проектах.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
opmyukka:
бывшую в недавнем прошлом идею ЛеСекрета.??.)

Какую?

P.S. Обычно темы после 1000 поста администрацией закрываются. Хотя я видел и по 140 страниц.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
nots1
На сайте с 28.11.2008
8
Я очень редко глумлюсь над людьми. На форуме, по крайней мере, этом.

конечно ты же не белый. что в российском форуме вообще пишешь

Уважаемый ТС, если продаете за 60 тон, то проект(ы) дожен приносить в месяц минимум 5-10 тон.

я под столом. вы идио*т ? нахрен тогда продавать если он окупится за 6 мес и ещё пару лет будет добывать столько ? :D :D :D :D

тексты песен (http://ficd.ru/) видео приколы (http://onlinevse.ru/)
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
nots1:

я под столом. вы идио*т ? нахрен тогда продавать если он окупится за 6 мес и ещё пару лет будет добывать столько ? :D :D :D :D

А сколько твой "лот" будет окупаться?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
nots1:

а он, акромя русского, иными языками не владеет

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
nots1:

И стало окончательно понятно кто идиот! Нахрен покупать кучу г..на, если она с..ука не отобьется и за сто лет! Учите логику, работник мэрии. 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
nots1:
нахрен тогда продавать если он окупится за 6 мес и ещё пару лет будет добывать столько ?

бинго!

Оно не приносит столько, потому и надо найти лоха и втюхать это УГ!

S2
На сайте с 07.01.2008
611

ТС, такова реальность. Чем бизнес более рискован, тем он быстрее должен окупаться. Если сайт живёт за счёт продажи ссылок - до 6 мес. Если продаёт места под статьи, побольше. Если есть доход с контекстной рекламы, договора с прямыми рекламодателями - ещё больше. Если это инет-магазин с наработанной базой клиентов и стабильным объёмом продаж - ещё больше. Потолок - 20-30 месяцев. Верхняя цифра допустима, если покупатель считает, что сможет выжать из сайта существенно больше предыдущего владельца, пусть и за доп. деньги. Но тогда у сайта должна быть своя ниша, аудитория, рост в течении нескольких лет и т.п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий