- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
создатели сервиса, где же логика???
Это где Вам так мозги промыли?
Там написанно епт, и я уже второй раз описывал что они имели ввиду!
ponyslony - уже в истерике, нагрузили школьника....
А ну да.. они же знают Платона, и он на сайте пр 2 просто так сделает.... :D
Рыдаю просто)) До этого момента я думал что я глупый, несмышленый, доверчивый новичёк в сео)
И тут на меня снизошло озарение!)) Я уже слегка просветлен))
А если по топику...
..Какие друзья Платонов? Какие 338 баксов в сапе в первый месяц с пяти или десяти говносайтов?) какой тиц ? Да просто Апа ТИц уже ждут больше месяца)А вы тут что то рассказываете о чудном методе нагона))
Только для вас нарыл в блогах что читаю линк)) Я б сказал тематический)
http://bablorub.blogspot.com/2009/03/blog-post_4649.html
ТС читать обязательно, остальным по желанию)
http://bablorub.blogspot.com/2009/03...post_4649.html, ну да тут видно что развод, а вы поищите этот сайт в инете много хороших отзывов и ниодной абузы на вмид... ладно темку close
Вердикт)ТС школьнег) иди делай уроки, а то мама надает по попке)
Там не развод)А пример одного из разводов(такого как ты выдал) от достаточно сильного оптимизатора и деньга-делателя))
тема действительно закрыта)
Только для вас нарыл в блогах что читаю линк)) Я б сказал тематический)
http://bablorub.blogspot.com/2009/03/blog-post_4649.html
ТС читать обязательно, остальным по желанию)
Поугарал)))))))))) 😂
http://bablorub.blogspot.com/2009/03...post_4649.html, ну да тут видно что развод, а вы поищите этот сайт в инете много хороших отзывов и ниодной абузы на вмид... ладно темку close
Какой развод?))))) Это просто прикол....
Мда, я в "сателлитостроении" уже около 3-х лет и вот , собставенно хочю прокомментировать то мыло которым он мылит нам глаза ( пытается ):
1) Google Adsense: чтобы на сателлитах появился траф, с которого собственно и идет прибыль, сателлит надо не толька оптимизировать но еще и продвигать, а то трафа будет как кот наплакал, а это уже не толька затраты, а еще и соответствующие навыки и опты. Вопрос к ТС, за сколька (по времени) была заработана сумма в Google Adsense?
2) Sape: Чтобы достич зароботка в 1 у.е с сателлита и при этом не потерать все по причине бана яндекса надо:
а) иметь большой сателлит с контентом который не попадет под санкции ПС, а такой стоит больше заявленной суммы;
б) ссылки прийдется продавать гдето 2 месяца ( если не больше ) по причине того что если сильно занизить цену, то прийдется засорить сайт тучей ссылок, да, вы быстро выйдите на сумму в 1 у.е/день, то так же быстро, скоро, сможите о ней и забыть, по этому, прийдется запаст временем, а об этом у ТС неслова. Вопрос ТС: за сколька времени была достигнута сумма в 1у.е/день с сайта?
Да ТС школьнег\спамер))) Какой заработок? Какие 300$ с 10 сателлитов?) Да это достижимо(всего то 1$ в день с сайта), но не для ребенка) И для этого нужно пахать или играть в рулетку)
Hackomotto, напиши в асю 587-320
iworkshop, я не школьНИК, по вашим ошибкам сразу можно судить кто здесь школник, а кто здесь имеет высшее образование.