Палки в колеса

12
[Удален]
985

Есть компания, которая занималась раскруткой сайта раньше ( в отчетах состоящих вскими графиками и прочей лабудой, был отчет о добавлении в 30-100 каталогов в месяц, ). Вообщем ясно, что просто брали денег.

Решили делать самостоятельно - в итоге начались подозрительные вопросы от них - мол как вы делаете? нам итересно! надо знать, что бы не мешать нашей работе на сайте(работы и не ведутся вообще то)! С другой стороны менеджеры их подкатывают к начальству моему, что мол знаем мы таких маркетологов в интернете.

Вообщем первую палку обнаружили сегодня - они просто взяли и удалили ссылку с главной на страницы на "ссылки". попросили восстановить и объяснить в чем дело. Ответ не пришел, но ссылки исправили но сделали не так как было( ну например было www.name.du/link стало www.name.du/fink). В принципе все равно, но link проидексирован уже не первый год. Еще они утверждают что мы сами виноваты в этом и мол давайте денег за тех поддержку.

Не удивлюсь, что вскоре удалят все теги ключевых слов, которые они в свое время даже не удосужились прописать.

Есть ли способ прижучить контору?

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow

сами виноваты, меняйте пароли, логины, права доступа, отказывайтесь от сотрудничества и все.

лучший способ их прижучить - лишить клиентов, а клиенты судя по всему от них сами уходят.

[Удален]

Чтобы отказаться полностью от сотрудничества, практически придется заказывать сайт заного в другом месте, ибо хостинг у этой компании, да и движок нестандартный на столько, что когда у них ушел программист они год не могли ничего поменять на сайте по нашим просьбам.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Какая-то странная ситуация у Вас. Вы, я так понял, вообще сами на своем же сайте делать не можете ничего. А вынуждены все время просить ваших "хостеров-оптимизаторов". Нафиг такое счастье то?

☠️☠️☠️
[Удален]

Да вот и я думаю... единственный минус, что у них не стандартный движок и переехать под крыло к другим людям будет сложно и дорого

[Удален]

Если вы инет-маркетолог или нечто вроде этого, то за заключение контракта с людьми по такой схеме, уволил бы вас нафиг.

[Удален]

я не заключал ничего)

договоренность у них с начальством - не поверите, устная)

я и так лбом бью, что бы мы ушли от этих ребят)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
kletka:
договоренность у них с начальством - не поверите, устная)

Сочувствую. Переносите от них сайт. Да, дорого и хлопотно - но раз у начальства с ними была такая "договоренность" - пусть и расхлебывают.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

kletka, Дороже в конечном итоге будет оставаться у этих. Возьмите доступ к сайту, скачайте движок и БД, и делайте ноги на другой хостинг. Програмиста для установки, я думаю найти можно.

И не держите всё в одной корзине: хостинг - отдельно, оптимизатор - отдельно

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

kletka, а что делать ?

вариантов 2:

1. долго и нудно и с "палками" работать с этой конторой и в итоге переходить к варианту 2

2. Забирать все что можно уже сейчас, пусть с потерями, и работать уже так, как считаете нужным с учетом "набитых шишек"

Я бы нашел специалиста чтобы попробовать скачать и движок с их хостинга и/или поднял бы договоры и попробовал административный путь..

p.s. в качестве административного пути в данном случае только общение Вашего начальства с сайтостроителями..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Ну если действовать Административно например - как я докажу, что палки суют они. Они прислали официальный ответ:

Даю официальное объяснение – в нашем агентстве никто указанный раздел не редактировал так что источник проблем ищите у себя.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий