- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут.
Я лично, при разбирательстве одного дела, предоставлял Отделу "К" логи в электронном виде.
Отдел "К" это не суд. Эти логи вам из Америки прислали? Или это были просто следственные мероприятия и логи рассмтривались чисто для того, чтобы расследование шло в правильном направлении. Просто в этом случае вам ничего не мешает взять их из своего компа, но в суде их никто не будет рассматривать.
Отдел "К" это не суд. Эти логи вам из Америки прислали? Или это были просто следственные мероприятия и логи рассмтривались чисто для того, чтобы расследование шло в правильном направлении. Просто в этом случае вам ничего не мешает взять их из своего компа, но в суде их никто не будет рассматривать.
Логи предоставлял я сам, со своего компа.
И тут Вы правы, Они больше были не как доказательная база, а как некие следственные действия...
Значит в вашем предыдущем посте надо изменить "Могут" на "Не могут". Вопрос был Можно ли использовать переписку в ICQ как доказательство финансовой махинации
Могут.
Я лично, при разбирательстве одного дела, предоставлял Отделу "К" логи в электронном виде.
Отдел "К" это оперской отдел, т.е. возможно что на тот момент когда вы предоставляли логи, проходила просто проверка. Или же вы сами были заявителем, но не факт что следователь возбудит дело, и приобщит логи.
Отдел "К" это оперской отдел, т.е. возможно что на тот момент когда вы предоставляли логи, проходила просто проверка. Или же вы сами были заявителем, но не факт что следователь возбудит дело, и приобщит логи.
Заявление было не мое. И логи предоставлялись уже по возбужденному делу.
USA - участник интерпола с 1923 года
РФ - участник интерпола с 1991 года
Когда вы столкнётесь с практикой, то поймёте - USA не входит в страну интерпола, только по линии ФБР, шерифов и т.п.
FinShark добавил 21.03.2009 в 14:57
Заявление было не мое. И логи предоставлялись уже по возбужденному делу.
Просто для ознакомления и составления общей картины, но никуда они не могут быть приобщены. Т.е. опера могут потом при давлении опираться на эти логи, если перед ними лох.
Просто для ознакомления и составления общей картины, но никуда они не могут быть приобщены. Т.е. опера могут потом при давлении опираться на эти логи, если перед ними лох.
Так я ж уже написал "Они больше были не как доказательная база, а как некие следственные действия...". И на самом деле именно для общения с обвиняемым.
Просто вопрос был можно ли использовать как доказательство, я и ответил что можно, а уж как оно будет и перед ке использоваться как "доказательная база", это уже вопрос второй :)
Просто вопрос был можно ли использовать как доказательство, я и ответил что можно, а уж как оно будет и перед ке использоваться как "доказательная база", это уже вопрос второй :)
Вот здесь и главная ошибка. Доказательства могут использоваться только при суде, а не при следственных действиях. При следственных действиях доказательства как раз собираются. А суд уже решит что доказательство, а что "доказательство" (в кавычках). А вопрос в топике ставится без кавычек. Разницу уловили?
Нельзя !!!
У меня два вопроса:
1. Сделаная во время переписки запись с экрана монитора будет считаться доказательством в суде? Это ведь аналог видеозаписи, а видеозапись в суде рассматривается как доказательство.
2. Может ли кто-то показать мне кусок лога интернет-провайдера при переписке по ICQ? Я знаю, что сами сообщения не записываются, но мне интересно, что именно остаётся в логах.