- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, можно ли использовать логи ICQ, как доказательство вымагательства и финансовых махинаций посредством Webmoney, как это правильно сделать? Спасибо
С одной стороны, если логи хранятся непосредственно на сервере icq, то вариант, я думаю, возможен. По крайней мере, логичен, нежели Вы покажете логи со своего компьютера (хистори), которые ничто не мешает подделать под собственные интересы.
SumyWeb, вряд ли... Разве что если история храниться на самом сервере, но получить эту историю от туда будет довольно проблематично... А вообще уже не однократно говорилось что всю финансовую переписку нужно вести через Кипер...
Подскажите, возможно кто-то знает, возможно ли написать в США, и предоставят ли они логи?
SumyWeb, все возможно... Но прецедента такого ни когда не слышал... Для начала можно вообще написать в компанию и разъяснить проблему...
А кто то действительно думает что петабайты переписок хранятся на серверах?
Подскажите, возможно кто-то знает, возможно ли написать в США, и предоставят ли они логи?
Как думаю я...
ICQ ведь позволяет хранить историю переписки на сервере. И при потере вашей хистори на компе или ещё чего-то можно через аську сделать запрос на сам сервер, откуда логи вновь загрузятся к вам. Соответственно, подлинная история, дата, время - всё это можно предоставить как доказательство в том плане "как есть", чтобы не было сомнений, что вы сами что-то меняли.
Pisarev_OS добавил 20.03.2009 в 18:10
А кто то действительно думает что петабайты переписок хранятся на серверах?
Хранятся. Вот только с петабайтами вы загнули :) По-любому используется сжатие
Написать то можно, если логи будут использоватся как весомое доказательство в судебном разбирательстве то они должны предоставить данную информацию. Возникает вопрос доведете ли вы дело до суда ? и сколько времени вы потратите на то что бы получить эти логи, и как Вы будете это делать ? Через емеил думаю такое дело не прокатит. А ехать в штаты кому то что то доказывать - это уже затраты.
По-любому используется сжатие
Конечно же... А сжимается текст ой как хорошо... :)
-EX- добавил 20.03.2009 в 18:12
SumyWeb, какая сумма фигурирует?...
И при потере вашей хистори на компе или ещё чего-то можно через аську сделать запрос на сам сервер, откуда логи вновь загрузятся к вам.
Pisarev_OS, подскажите тогда, я вот пользуюсь квипом, но через сервер login.icq.com
как мне восстановить хистори?
Pisarev_OS, подскажите тогда, я вот пользуюсь квипом, но через сервер login.icq.com
как мне восстановить хистори?
Не вопрос, подскажу, но только через 30-60 мин, сейчас занят. Отпишу вам в ЛС)