- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
лизать зад труп
Вот ты и показал свою сущность :-) Некрофил херов ) Давай, покажи фотки, порадуй общественность )))))
Это Вы, крутые парни
О, да, мы такие ) Завидуешь, Арш. Выскажи здесь все свои комплексы - раскрой душу ) Калинин тебя поймет. При граммотной пропоганде своих идиотских идей, ты, Арш, добьешься того, что будешь "лизать зад" на пару с Калининым )))))
Давай, пиши еще! Я открыт для веселья )
2noya, а почему ты мне не пишешь в личку? Только не говори, что ты умнее логистика, оба же трахнутые хаббардом.
Politik, прости, я мужикам отсосать не даю. Я ж ботаник.
2noya, а почему ты мне не пишешь в личку? Только не говори, что ты умнее логистика, оба же трахнутые хаббардом.
Politik, прости, я мужикам отсосать не даю. Я ж ботаник.
А вот всеже навещу тебя, хочется очень
Ага, навести 😂 На ахтунгов нет управы 😂 Кстати какая фотка из этих: http://www.topstylist.ru/work.html ?
p.s. логизтег, нойя, я все жду мегапостов, можно в личку 😂
А у мужика сосал? Мне просто интересно, "не постижимо" наверное.
Кузин, а тебя в гости пригласили в Нарконон :-) Метнись туда, изложи свою позицию. Только фотки своего хлебала потом сделай - общественность требует :-)
Складывается впечатление, что Кузин, Калинин и Арш устроили здесь психологическую группу )))) Выкладывают комплексы один за другим - Арш интересуется трупами, Кузин - отсосами у мужиков ) Вот только Калинин еще не высказал своих сексуальных предпочтений. Так что теперь гадаем, совратит его Кузин на отсос, либо Арш на анальные трупные утехи )))))
Ага, навести 😂 На ахтунгов нет управы 😂 Кстати какая фотка из этих: http://www.topstylist.ru/work.html ?
p.s. логизтег, нойя, я все жду мегапостов, можно в личку 😂
ул. Б. Тульская, д. 13, 4-й этаж ТЦ «Ереван Плаза» - ты же сдесь работаешь, правда?
Аааа, даже без лички, клево 😂 И правильно, свою убогость следует показывать на публике и чрезмерно развивать 😂
p.s. а нойя не клон или муж логистика? Они даже посты пишут одинаково 😂 Или все сайентологи такие? 😂
Калинин говорит "Это плохо". Проходит 2 часа - и Калинин уже говорит "Это хорошо".
Молодец Калинин! Развивается - не стоит на месте. Каждый 2 часа - качественный скачок!:)
Бардо добавил 21.03.2009 в 11:02
Вот это я удачно зашёл!!!!
Арш интересуется трупами, Кузин - отсосами у мужиков ) Вот только Калинин еще не высказал своих сексуальных предпочтений. Так что теперь гадаем, совратит его Кузин на отсос, либо Арш на анальные трупные утехи )))))
Тема началась с обсуждения наркомании, способов борьбы с ней, высокой эффективности программы Нарконон.
Удивляет желание Кузина, Калинина, Арша увести тему с решения проблем в просто срач.
Основная идея общения состоит в том, что проблему наркомании можно решить. Есть люди, которые могут помочь с решением данной проблемы.
И если у ваших близких, друзей, знакомых случается несчастье, и есть то, что может помочь. И это не вопли Кузина и прочих. Это не рассказы об их сексуальных пристрастиях.
Помогают люди - которые, несмотря на крики Кузиных, берут и делают свое дело. Они помогают. Это и Нарконон, и Клиника Маршака, и православные службы, коих много.
высокой эффективности программы Нарконон.
Это слова. Где документы компетентных проверяющих органов, которые могут их подтвердить?