- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
у Вас капслок заедает постоянно
Угу. Мне тож интересно. Там же первым делом донос сам на себя пишешь, а потом всю жизнь очко играет, что его опубликуют.
:-) О, блин :-) Т.е. ты, Арш, пришел, накатал сам на себя донос, а теперь у тебя играет очко? Ну ты молодца. Просто нормальные люди не пишут доносы, не говоря уже о доносах на себя. Но, если ты так сделал, то ты уникум )
Кстати, ты хоть сам перечитывал, что написал? Это ж бред. Каждый же понимает, что это бред, так зачем его писать? Это что-то из серии "там заставляют отпиливать и съедать свою ногу" - бред не соответствующий действительности ни на йоту.
Калинин, вопрос не в тему, ты не так давно собирался провести опрос у людей, являешься ли ты имбецилом, либо нет. Я помню, что ты сам никак с этим вопросом не мог определиться и собирался в курилке устроить опрос. Устроил? Что общественность решила?
я не понял - я должен тебе
Да, ты не понял. ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕМ. Человек, который мешает другим бороться с наркоманией, ДОЛЖЕН ВСЕМ. Из-за таких как ты, количество наркоманов растет. ИБО ТЫ МЕШАЕШЬ. Уйди с дороги, Калинин, не мешай людям делать дело.
Если наркоман совершает преступление, то он совершает его потому, что КАЛИНИН И ЕМУ ПОДОБНЫЕ МЕШАЛИ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ХОТЕЛИ ЕГО ИСПРАВИТЬ.
Все просто - есть возможность исправить человека, сделать так, чтобы он перестал быть наркоманом, чтобы нам всем было спокойно. Можно сделать так, чтобы мы могли своих детей спокойно отпускать гулять на улицу. ПРОСТО КАЛИНИН ДОЛЖЕН ЗАТКНУТЬСЯ И НЕ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО.
В Америке тоже сопротивление оказывают, что цена там такая?
Сайко, скажу вам так. Цена на программу Нарконон определяется затратами на эту программу. Если вы знаете, как их снизить, то сообщите им эту информацию, и цена будет снижена.
Насколько я знаю, вы можете открыть свою программу Нарконон. Она же не засекречена - вы можете узнать, что для этого нужно и просто открыть такую программу. И вы сможете установить там ту цену, которая будет отражать ваши затраты на предоставление данной программы.
Вы также можете договориться о гос. дотациях Нарконона - думаю, вам все будут только признательны. Т.е. если у вас получится, например, убедить правительство Москвы дотировать не бредовую газету "Пионерская правда", а полезную программу Нарконон, то вам все будут очень признательны. Вы получите истинную благодарность от тех семей, кому станет помощь более доступной.
2noya добавил 21.03.2009 в 09:22
у Вас капслок заедает постоянно
:-) есть такое.
Просто мне действительно сложно передать с помощью печатных букв, сколько это значит, что, например, девушка после программы Нарконон стала более позитивной.
Выделил, чтобы люди задумались над этим. Лично я не видел позитивных наркоманов. Видел безответственных, видел агрессивных ... да разных видел, видел людей, живущих в квартире с заколоченными окнами, дабы не захотеть "полетать" из них во время очередного приема наркоты.
А вот позитивных - не видел ни разу. Для меня это сродни волшебству - сделать из такого человека жизнерадостного и позитивного. Нарконон это может - они просто берут и делают это.
То, что наркоман бросает наркотики и становится сильным - это тоже невероятное. Кто сталкивался, тот поймет. Первая смерть, с которой я встретился в своей жизни, была смерть моего друга от наркотиков. В 10-ом классе школы. У него были проблемы в семье, решал он их с помощью наркотиков. Сейчас он мертв. Просто потому, что ему не хватало сил справляться с ситуацией. Вот о чем я. Именно поэтому я и выделил данные слова.
Просто нормальные люди не пишут доносы, не говоря уже о доносах на себя.
Так то - нормальные люди. Ты ж - Паранойя.
А то что я назвал доносом, у сайентологов называется, конечно, иначе. Мне лень лезть в источники, чтобы спорить с одним дураком (увы, увы, интеллект при паранойе повреждается :( Иногда - обратимо, иногда - нет), чтоб выяснить название этой процедуры. Как помню, это что-то типа покаяния за всю прошедшую жизнь. Мол, без этого дальнейший прогресс невозможен. Дьявол, как всегда, в деталях: прошлые прегрешения ЗАПИСЫВАЮТСЯ и потом отсылаются в центральный офис Церкви Хаббарда.
По мне, это - донос на себя, по мнению сайентологов - необходимая процедура для личностного роста.
Кстати, ты хоть сам перечитывал, что написал? Это ж бред. Каждый же понимает, что это бред, так зачем его писать?
Это смешно. Паранойя толкует про бред. :) [Основным симптомом паранойи являеется именно бредообразование].
Мнения медиков, предвзятое отношение к сектам, какието там состояния зомби, меня вообще не интересуют я вижу результат - и это главное.
Не знаю, сайентолог ли Вы, но высказываете фашистскую точку зрения.
Самый результативный (эффективный) способ борьбы с "зайцами" применил Гитлер. Причем, долго действующий - даже в ГДР зайцев долго не было.
Самый эффективный способ борьбы с психическими расстройствами также создал Гитлер. В нацистской Германии не было душевнобольных. Ну, просто - не было.
Даже с пидарасами Гитлер нашел способ эффективно разобраться. Вот Лужков не может найти, а Гитлер - нашел. Эффективный.
Учитывая малобразованность последователей Хаббарда, скажу - какой же был эффективный способ. Их всех просто ... расстреляли.
Поэтому, когда Вы выступаете за эффективность и результативность, а также против понимания, учитывайте, к какой компании Вы примыкаете.
По мне, это - донос на себя
)))) Т.е. ты кому-то написал донос на себя, а теперь у тебя, как ты высказался, играет очко. И из-за всего этого ты скрываешься в интернете, прячешься за виртуальной сущностью на форуме, дабы тебя не вычислили? )))) Забавно. Думаю, вам нужно обратиться к доктору. В наши дни есть специалисты, которые работают с ситуациями, сродни вашей.
Самый результативный (эффективный) способ борьбы с "зайцами" применил Гитлер
Это немного не так. Вы не верно оцениваете эффективность. Вы смотрите на короткий промежуток времени, когда Гитлер был у власти. Да, он нашел способ, чтобы справиться с душевнобольными, пидарами и прочими. Но это способ на короткий промежуток времени. Посмотрите, что происходит сейчас в Германии - рост кол-ва душевнобольных, гей-парады, скандалы, связанные с пидарами в правительстве.
Т.е. решение Гитлера - расстрелы - не решало проблемы. Оно лишь ее прятало. Это как маятник - он отвел его в одну сторону, а потом, когда уже не было сил его держать, маятник метнулся в другую - и то, с чем он боролся, вылезло в еще большем размере.
Его решение не обеспечило долгосрочной победы, а лишь изменения ситуации на короткий промежуток времени. Я не могу назвать это эффективным решением.
Теперь взглянем на Нарконон. Задача Нарконона - реабилитировать наркомана. Не снять ломки, а именно реабилитировать. Медицина научилась снимать ломки достаточно быстро - и это текущая победа, не долгосрочная.
Одержать же долгосрочную победу - вот настоящая задача. Нарконон с ней справляется. Он делает так, что люди не возвращаются к наркотикам, а начинают жить полноценной жизнью.
Не знаю, сайентолог ли Вы, но высказываете фашистскую точку зрения.
Самый результативный (эффективный) способ борьбы с "зайцами" применил Гитлер. Причем, долго действующий - даже в ГДР зайцев долго не было.
Самый эффективный способ борьбы с психическими расстройствами также создал Гитлер. В нацистской Германии не было душевнобольных. Ну, просто - не было.
Даже с пидарасами Гитлер нашел способ эффективно разобраться. Вот Лужков не может найти, а Гитлер - нашел. Эффективный.
Учитывая малобразованность последователей Хаббарда, скажу - какой же был эффективный способ. Их всех просто ... расстреляли.
Поэтому, когда Вы выступаете за эффективность и результативность, а также против понимания, учитывайте, к какой компании Вы примыкаете.
Вы Arsh -просто уникум, в упор не хотите понять о чем я говорю.
Обьясню всеже, наркомания - это ведедь не грипом переболеть, вам ботаникам это не постижимо наверное. Ты когда нибудь смотрел в глаза матери наркомана, особенно когда она хоронит своего сына или дочь, очень сомневаюсь, а я вот смотрел, и хоронил друзей, и ты поганец, понятия неимеющий - забейся в щель под плинтусом и дыши там учащённо.
Калинин, вот ты мне обьясни по человечески. Почему тебе эти идиоты пишут тоннами в личку, а мне не пишут. Тока не говори, что это из-за того, что логизтега после каждого говнопамфлета в пейджер, царство ему небесное, банили, когда мя с ветрой заматывало поток бреда читать ))))
Обьясню всеже, наркомания - это ведедь не грипом переболеть, вам ботаникам это не постижимо наверное.
Ну, где уж нам. Это Вы, крутые парни, трахающие все шевелится, и прогоняющие по вене все, что в баян помещается.
Только потом, когда Вы начинаете лизать зад трупу Хаббарда - не орите на весь свет: "Ой, как вкусно!"
А у мужика сосал? Мне просто интересно, "не постижимо" наверное.
2noya, про Гитлера не тебе писалось. А на то, что - тебе, ты не отвечаешь. Слив засчитан.
Подбери сопли и ступай лесом, убогий.
PS За твоей спиной плетуться заговоры 😂
А у мужика сосал? Мне просто интересно, "не постижимо" наверное.
А давай я тебе лично отвечу при встрече