Нужен Allsubmitter

12
VD
На сайте с 20.03.2009
120
1776

Добрый день, может кто-нибудь скинуть работающий Allsubmitter с кряком :)

Налоговый портал Подати.net ( http://www.podati.net )
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

ТС купите лицензию лучше

Z
На сайте с 01.06.2008
182

VectorD, форумом ошиблись ;)

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

ага вам на нуллед нужно:), а здесь все исключительно лицензионное и законное.

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
A0
На сайте с 04.02.2009
4
combatx007:
ага вам на нуллед нужно:), а здесь все исключительно лицензионное и законное.

На нулледе за такую просьбу вроде сразу в бан, за неумение пользоваться поиском. ☝

H
На сайте с 06.07.2008
46

а нужна она, лицензия то эта? Если касаемо продвижения, а не наращивания пузомерок

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
habozhuk:
а нужна она, лицензия то эта? Если касаемо продвижения, а не наращивания пузомерок

Если Вы пользуетесь софтом, то лицензия нужна полюбому (читать законы об авторских правах:))

Во-вторых, программа полезная, каталоги статей, каталоги, закладки и rss, не только для пузомерок, а в качестве бэков для начала тоже неплохи...

H
На сайте с 06.07.2008
46

Про законы только не надо, ибо еслиб была возможность пользоваться полным набором функций программы, при варианте откуда-то её бесплатно скачать, 80 % людей бы пользовалось, вполне возможно что и Вы. Или вариант бесплатного и платного пользования, уж точно многие выберут бесплатный вариант, абсолютное большинство.

А по поводу полезности ... сам не знаю, щас каталоги не пользую для продвижения, да и нет однозначного мнения по этому поводу на форуме, по крайней мере я не увидел. Да и не думаю, что сегодня она настолько обязательная, вполне можно и без неё обойтись, вполне возможно, что с ней лучше, но сам я пока не готов заплатить за лицензию.

life:-)
На сайте с 17.01.2009
67

С крякнутой версией очень много проблем(постоянные глюки), а для версии 5.3 я кряка не видел. Лучше купите лицуху и юзайте:)

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

VectorD, кряки ищут в других местах...

а вот куда смотрит мод.состав?? после не одного "восклицательного знака"...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Z
На сайте с 01.06.2008
182

DocWeb, кто надо уже нажал на волшебную кнопочку ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий