Нужен Allsubmitter

12
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
habozhuk:
Про законы только не надо, ибо еслиб была возможность пользоваться полным набором функций программы, при варианте откуда-то её бесплатно скачать, 80 % людей бы пользовалось, вполне возможно что и Вы. Или вариант бесплатного и платного пользования, уж точно многие выберут бесплатный вариант, абсолютное большинство.
А по поводу полезности ... сам не знаю, щас каталоги не пользую для продвижения, да и нет однозначного мнения по этому поводу на форуме, по крайней мере я не увидел. Да и не думаю, что сегодня она настолько обязательная, вполне можно и без неё обойтись, вполне возможно, что с ней лучше, но сам я пока не готов заплатить за лицензию.

Интересно..., какие же вы используете методы для продвижения ресурса, как не каталоги?

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
alex_ar:
Интересно..., какие же вы используете методы для продвижения ресурса, как не каталоги?

Спам по форумам и гостевым, наверно 😂😂

H
На сайте с 06.07.2008
46

alex_ar, по вашему каталоги есть основной способ продвижения запросов? Наверное bdbd только так и работают. Думают, ой, каталоги порезали, чтож мы теперь делать-то будем...

Savelli, мудро ...

Вощем так, купил я 1000 говноссылок в сапе, позиции упали, соответственно каталоги это и есть примерно теже 1000 говноссылок, зачем они нужны? Или я немного неправильно рассуждаю? Или по-вашему любой бэк, есть польза? Просто работая с анкорами и донорами есть вариант отбора этих доноров, работая с каталогами, я кажись, больше времени потрачу и вполне вероятно вообще ничего не получу, а то и в минус уйду. Разубедите?

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

С тем, что каталоги ни есть основной метод увеличения ссылочной массы согласен на 100%...Тем более говнокаталоги, но и среди них есть сотня другая, которые достойны внимания. Хотя недавно на форуме обсуждалась теория о том, что ссылка на сайт не может писсимизировать, она либо 0, либо плюс. Практика же многих оптимизаторов показывает, что нередко плохие ссылки писсимизируют сайт в позициях... Я сам до конца еще не разобрался, какая же из версий является более достоверной...

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий