- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про законы только не надо, ибо еслиб была возможность пользоваться полным набором функций программы, при варианте откуда-то её бесплатно скачать, 80 % людей бы пользовалось, вполне возможно что и Вы. Или вариант бесплатного и платного пользования, уж точно многие выберут бесплатный вариант, абсолютное большинство.
А по поводу полезности ... сам не знаю, щас каталоги не пользую для продвижения, да и нет однозначного мнения по этому поводу на форуме, по крайней мере я не увидел. Да и не думаю, что сегодня она настолько обязательная, вполне можно и без неё обойтись, вполне возможно, что с ней лучше, но сам я пока не готов заплатить за лицензию.
Интересно..., какие же вы используете методы для продвижения ресурса, как не каталоги?
Интересно..., какие же вы используете методы для продвижения ресурса, как не каталоги?
Спам по форумам и гостевым, наверно 😂😂
alex_ar, по вашему каталоги есть основной способ продвижения запросов? Наверное bdbd только так и работают. Думают, ой, каталоги порезали, чтож мы теперь делать-то будем...
Savelli, мудро ...
Вощем так, купил я 1000 говноссылок в сапе, позиции упали, соответственно каталоги это и есть примерно теже 1000 говноссылок, зачем они нужны? Или я немного неправильно рассуждаю? Или по-вашему любой бэк, есть польза? Просто работая с анкорами и донорами есть вариант отбора этих доноров, работая с каталогами, я кажись, больше времени потрачу и вполне вероятно вообще ничего не получу, а то и в минус уйду. Разубедите?
С тем, что каталоги ни есть основной метод увеличения ссылочной массы согласен на 100%...Тем более говнокаталоги, но и среди них есть сотня другая, которые достойны внимания. Хотя недавно на форуме обсуждалась теория о том, что ссылка на сайт не может писсимизировать, она либо 0, либо плюс. Практика же многих оптимизаторов показывает, что нередко плохие ссылки писсимизируют сайт в позициях... Я сам до конца еще не разобрался, какая же из версий является более достоверной...