- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Очень много на данном форуме да и везде в сети ходит разговоров что каталоги с кривыми ссылками даром не нужны. С одной стороны это так..... Но если призадуматься то зачем вебмастеру нужна прямая ссылка ? Только для повышения ТИц , ПР этим не поднимишь , на ссылочное ранжирование это сильно не повлияет так как чаще всего ссылка не имеет описания.
Так какая же польза от каталогов с кривыми ссылками ?
Привожу небольшой анализ моего каталога www.LinksGold.ru за сегодня.
С Яндекса и Рамблера повалил новогодний траф. Начал анализировать.
Например запрос "поздравление с новым годом в стихах" Яндекс
Первая позиция pozdrav ru
Седьмая позиция этот же сайт на страницах каталога http://www.linksgold.ru/site/8375/
Есть данному сайту польза от моего каталога или нет я думаю не стоит обьяснять. С каталога на данный сайт на 11 утра было 67 переходов по новогодним запроса.
Я сначало даже подумал что это они сами пытаются себе посущаемость накрутить и даже обнулил им показы.
И такая же песня происходит по очень многим запросам. То есть каталог в поисковиках подчас стоит выше в выдаче чем сам сайт.
Так что пользу большую можно поиметь не только с прямой ссылки........
И такая же песня происходит по очень многим запросам. То есть каталог в поисковиках подчас стоит выше в выдаче чем сам сайт.
есть такое :) , только у вас нету прямой ссылки 😡
есть такое :) , только у вас нету прямой ссылки 😡
офф. Прямая есть и бесплатно показы баннеров есть. но тут не об этом речь
Более того, есть варианты, когда ссылка с каталога стоит выше самого сайта, в случае если каталог лучше оптимизирован и сверстан + БН. Такие примеры есть и у меня. Только ничего особенного, давно замечено.
Правильно. И я например считаю что такая "оптимизация" намного важнее чем прямая ссылка. Хотя одно другому не мешает.
Вот только думаю что если все же все ссылки сделать прямыми то каталог может очень сильно упать в выдаче. Итого больше навредим
Правильно. И я например считаю что такая "оптимизация" намного важнее чем прямая ссылка. Хотя одно другому не мешает.
Вот только думаю что если все же все ссылки сделать прямыми то каталог может очень сильно упать в выдаче. Итого больше навредим
полный бред - если в каталоге ставить прямые ссылки - это ничем не навредит его позициям. И это абсолютно точно.
Avelon,
согласен полностью, каталогу от этого ничего не станет
полный бред - если в каталоге ставить прямые ссылки - это ничем не навредит его позициям. И это абсолютно точно.
Я и не говорю что это истина.
Но одно дело 2-3 исходящих ссылки на странице а другое дело 20. Разве это не может повлиять ?
Я и не говорю что это истина.
Но одно дело 2-3 исходящих ссылки на странице а другое дело 20. Разве это не может повлиять ?
не может
но по 20 никто не делает - это уже НЕграмотный каталог - а здесь я так понял рассуждают об обратных
Avelon, обоснуйте почему прямые ссылки не "ничем не навредят его позициям"?
не может
но по 20 никто не делает - это уже НЕграмотный каталог - а здесь я так понял рассуждают об обратных
Вы мне предлагаете на странице каталога размещать по 5 сайтов ?
Нафига ? Списки у меня по 20 пунктов а дальше у каждого сайта своя страница с ключевыми словами и описанием