- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avelon, обоснуйте почему прямые ссылки не "ничем не навредят его позициям"?
это вы сначала обоснуйте - чем же они так навредят :)
неужто УТЕКАЕТ чтото через них 😮
Вы мне предлагаете на странице каталога размещать по 5 сайтов ?
Нафига ? Списки у меня по 20 пунктов а дальше у каждого сайта своя страница с ключевыми словами и описанием
ну дык не вижу причин не давать прямую ссылку с той оконечной страницы.
ну дык не вижу причин не давать прямую ссылку с той оконечной страницы.
Причина есть. Она называется - стимуляция пользователя !!!
Я Вам могу показать десятки каталогов где прописано 10000-15000 ссылок прямых и где посещаемость 50-100 человек в сутки. Я например за 14 дней с открытия каталога вышел на отметку 800 уников. И это при том что не проиндексирована еще и половина страниц.
Для того что бы каталог был высоко в выдаче его надо продвигать и следить за ним. Прямая ссылка в ответ на ответную это своеобразная помощь вебмастеру в улучшении позиций каталога.
или Вы считаете что я например вкладываю в покупные ссылки и в раскрутку чисто что бы хорошо было всем пользователям ? Всем хорошо не может быть по определению.
У меня сейчас в день около 100-120 регистраций и только на модерацию их уходит около часа............
Причина есть. Она называется - стимуляция пользователя !!!
Я Вам могу показать десятки каталогов где прописано 10000-15000 ссылок прямых и где посещаемость 50-100 человек в сутки. Я например за 14 дней с открытия каталога вышел на отметку 800 уников.
в личку плз каталог - оч стало интересно :)
И это при том что не проиндексирована еще и половина страниц.
Для того что бы каталог был высоко в выдаче его надо продвигать и следить за ним. Прямая ссылка в ответ на ответную это своеобразная помощь вебмастеру в улучшении позиций каталога.
или Вы считаете что я например вкладываю в покупные ссылки и в раскрутку чисто что бы хорошо было всем пользователям ? Всем хорошо не может быть по определению.
людям надо помогать :) запомни это - в жизни пригодится
а каталог раскрутится если ты им так занимаешься и без твоих редиректов - поверь мне на слово.
У меня сейчас в день около 100-120 регистраций и только на модерацию их уходит около часа............
гм, не верю как говорил дядя знаменитый
у меня 100-120 и при этом сайт в 1пс, и прочих системах. (если твоему от роду 14 дней - то ты просто не успел бы туда попасть) Еще раз прошу урл в личку. заценимссс
Каталог указан в первом сообщении этой темы :-)
www.LinksGold.ru
Людям помогать ? а кто же мне поможет то ? ;-)
Сам по себе ни кто не раскрутится........
За 14 дней около 20 покупных морд , регистрация по около 1200 каталогам.
На счет веры не веры.........
Мой сайт с сегодняшнего утра в 1пс и без них было в день 40-50 регистраций.
Кстати куда бы кроме 1пс его еще прописать ?
ЗЫ До 12 декабря сайт был закрыт для индексации и настраивался. Запуск 20-00 12 декабря. Яндекс скушал и они в выдаче 6600 , рамблер 4800
Мне каталоги нужны только для ссылочного ранжирования. Не надо недоаценивать
Кстати куда бы кроме 1пс его еще прописать ?
В этот сервис http://uhuhu.ru/addcatalog/s
это вы сначала обоснуйте - чем же они так навредят :)
неужто УТЕКАЕТ чтото через них 😮
Я не знаю, может быть у меня превратное представление о теории PR, но... давайте разбираться.
Морда каталога передала на страницу категории со списком ссылок некий пиар. Этот переданный пиар будет делиться на кол-во внешних и внутренних ссылок на этой странице. Если на странице 10 ссылок на другие сайты, и одна обратно на морду, то на морду вернется мизер - 1/11 от пиара, который пришел с морды.
В то же время, если эти 10 ссылок будут кривые, на морду вернется 1/1, т.е. в 11 раз больше. Т.о. пиар удерживается внутри сайта, аккумулируется так сказать :)
Если я заблуждаюсь, поправьте. Все вышесказанное - мое рабочекрестьянское имхо ;)
Один день было 600 посетителей и ещё один 750 и уже можно заявлять о выходе на 800.
ПиАр банальный.
Один день было 600 посетителей и ещё один 750 и уже можно заявлять о выходе на 800.
ПиАр банальный.
А зачем нужен пиар и тем более на страницах данного форума ? :)
Учитывая возраст проекта в сети Вы думаете у него будет такая посещаемость с первого дня ?
Как только Яндекс внес в базу 50 % страниц так и пошел траф........