О пользе ГрамотныХ каталогов.

123
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
YAGR:
Avelon, обоснуйте почему прямые ссылки не "ничем не навредят его позициям"?

это вы сначала обоснуйте - чем же они так навредят :)

неужто УТЕКАЕТ чтото через них 😮

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dm.:
Вы мне предлагаете на странице каталога размещать по 5 сайтов ?
Нафига ? Списки у меня по 20 пунктов а дальше у каждого сайта своя страница с ключевыми словами и описанием

ну дык не вижу причин не давать прямую ссылку с той оконечной страницы.

[Удален]
Avelon:
ну дык не вижу причин не давать прямую ссылку с той оконечной страницы.

Причина есть. Она называется - стимуляция пользователя !!!

Я Вам могу показать десятки каталогов где прописано 10000-15000 ссылок прямых и где посещаемость 50-100 человек в сутки. Я например за 14 дней с открытия каталога вышел на отметку 800 уников. И это при том что не проиндексирована еще и половина страниц.

Для того что бы каталог был высоко в выдаче его надо продвигать и следить за ним. Прямая ссылка в ответ на ответную это своеобразная помощь вебмастеру в улучшении позиций каталога.

или Вы считаете что я например вкладываю в покупные ссылки и в раскрутку чисто что бы хорошо было всем пользователям ? Всем хорошо не может быть по определению.

У меня сейчас в день около 100-120 регистраций и только на модерацию их уходит около часа............

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dm.:
Причина есть. Она называется - стимуляция пользователя !!!
Я Вам могу показать десятки каталогов где прописано 10000-15000 ссылок прямых и где посещаемость 50-100 человек в сутки. Я например за 14 дней с открытия каталога вышел на отметку 800 уников.

в личку плз каталог - оч стало интересно :)

dm.:

И это при том что не проиндексирована еще и половина страниц.
Для того что бы каталог был высоко в выдаче его надо продвигать и следить за ним. Прямая ссылка в ответ на ответную это своеобразная помощь вебмастеру в улучшении позиций каталога.
или Вы считаете что я например вкладываю в покупные ссылки и в раскрутку чисто что бы хорошо было всем пользователям ? Всем хорошо не может быть по определению.

людям надо помогать :) запомни это - в жизни пригодится

а каталог раскрутится если ты им так занимаешься и без твоих редиректов - поверь мне на слово.

dm.:

У меня сейчас в день около 100-120 регистраций и только на модерацию их уходит около часа............

гм, не верю как говорил дядя знаменитый

у меня 100-120 и при этом сайт в 1пс, и прочих системах. (если твоему от роду 14 дней - то ты просто не успел бы туда попасть) Еще раз прошу урл в личку. заценимссс

[Удален]

Каталог указан в первом сообщении этой темы :-)

www.LinksGold.ru

Людям помогать ? а кто же мне поможет то ? ;-)

Сам по себе ни кто не раскрутится........

За 14 дней около 20 покупных морд , регистрация по около 1200 каталогам.

На счет веры не веры.........

Мой сайт с сегодняшнего утра в 1пс и без них было в день 40-50 регистраций.

Кстати куда бы кроме 1пс его еще прописать ?

ЗЫ До 12 декабря сайт был закрыт для индексации и настраивался. Запуск 20-00 12 декабря. Яндекс скушал и они в выдаче 6600 , рамблер 4800

[Удален]

Мне каталоги нужны только для ссылочного ранжирования. Не надо недоаценивать

ZG
На сайте с 02.12.2005
20
DM.:

Кстати куда бы кроме 1пс его еще прописать ?

В этот сервис http://uhuhu.ru/addcatalog/s

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Avelon:
это вы сначала обоснуйте - чем же они так навредят :)
неужто УТЕКАЕТ чтото через них 😮

Я не знаю, может быть у меня превратное представление о теории PR, но... давайте разбираться.

Морда каталога передала на страницу категории со списком ссылок некий пиар. Этот переданный пиар будет делиться на кол-во внешних и внутренних ссылок на этой странице. Если на странице 10 ссылок на другие сайты, и одна обратно на морду, то на морду вернется мизер - 1/11 от пиара, который пришел с морды.

В то же время, если эти 10 ссылок будут кривые, на морду вернется 1/1, т.е. в 11 раз больше. Т.о. пиар удерживается внутри сайта, аккумулируется так сказать :)

Если я заблуждаюсь, поправьте. Все вышесказанное - мое рабочекрестьянское имхо ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Один день было 600 посетителей и ещё один 750 и уже можно заявлять о выходе на 800.

ПиАр банальный.

[Удален]
AiK:
Один день было 600 посетителей и ещё один 750 и уже можно заявлять о выходе на 800.
ПиАр банальный.

А зачем нужен пиар и тем более на страницах данного форума ? :)

Учитывая возраст проекта в сети Вы думаете у него будет такая посещаемость с первого дня ?

Как только Яндекс внес в базу 50 % страниц так и пошел траф........

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий