О пользе ГрамотныХ каталогов.

1 23
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
yagr:
Я не знаю, может быть у меня превратное представление о теории Pr, но... давайте разбираться.
Морда каталога передала на страницу категории со списком ссылок некий пиар. Этот переданный пиар будет делиться на кол-во внешних и внутренних ссылок на этой странице. Если на странице 10 ссылок на другие сайты, и одна обратно на морду, то на морду вернется мизер - 1/11 от пиара, который пришел с морды.

по теории пиара все верно в принципе - сложно судить насколько упадет пиар (упадет ли вообще) если на какомто сайте резко дать по 20 ссылок внешних.

Мы здесь больше рассуждали не о синей полосочке вверху экрана а о ПОЗИЦИЯХ - так вот - позициям это не вредит.

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130
DM.:
Приветствую всех.
Очень много на данном форуме да и везде в сети ходит разговоров что каталоги с кривыми ссылками даром не нужны. С одной стороны это так..... Но если призадуматься то зачем вебмастеру нужна прямая ссылка ? Только для повышения ТИц , ПР этим не поднимишь , на ссылочное ранжирование это сильно не повлияет так как чаще всего ссылка не имеет описания.
Так какая же польза от каталогов с кривыми ссылками ?
Привожу небольшой анализ моего каталога www.LinksGold.ru за сегодня.
С Яндекса и Рамблера повалил новогодний траф. Начал анализировать.
Например запрос "поздравление с новым годом в стихах" Яндекс
Первая позиция pozdrav ru
Седьмая позиция этот же сайт на страницах каталога http://www.linksgold.ru/site/8375/
Есть данному сайту польза от моего каталога или нет я думаю не стоит обьяснять. С каталога на данный сайт на 11 утра было 67 переходов по новогодним запроса.
Я сначало даже подумал что это они сами пытаются себе посущаемость накрутить и даже обнулил им показы.
И такая же песня происходит по очень многим запросам. То есть каталог в поисковиках подчас стоит выше в выдаче чем сам сайт.
Так что пользу большую можно поиметь не только с прямой ссылки........

Ужас, вот... уже в накрутке обвиняют :)

Может в 11 утра не 67 переходов было, а 67 просмотров данной страницы Вашего каталога? Потому как сейчас в статистике ли.ру с Вашего сайта показывается на мой - 20 заходов ) Наверное, зря считаете, что на ссылочное ранжирование не очень повлияет - каталоги как раз и ценны ссылкой не адресом сайта, а ключевыми словами...

[Удален]

Так это Ваш ? :-)

Сегодня было 152 просмотра данной страницы. К сожалению статистики переходов у меня нет...... :-(

А вообще то я имею в виду переходов на данную страницу каталога :-)

ЗЫ Разместите Ваш баннер на страницах каталога плиз.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Я вообще-то имел ввиду Public Realtions. Если бы ПиАр на этом форуме не был бы нужен, то и топика бы такого не появилось бы :)

[Удален]
AiK:
Я вообще-то имел ввиду Public Realtions. Если бы ПиАр на этом форуме не был бы нужен, то и топика бы такого не появилось бы :)

А для чего может потребоваться пиар на страницах именно этого форума или на страницах любого другого ? Я разве что то продаю ? Цель заманить посетителей ? Смешно........

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Очень много на данном форуме да и везде в сети ходит разговоров что каталоги с кривыми ссылками даром не нужны. С одной стороны это так..... Но если призадуматься то зачем вебмастеру нужна прямая ссылка ?

Вы почитайте форум, а потом задавайте вопрос :)

[Удален]

Вы не поверите но читал ......... на полгода вглубь читал..........

Потом я не вопросы задаю а как бы обсуждаю

matik
На сайте с 29.01.2003
170
dm.:
ЗЫ Разместите Ваш баннер на страницах каталога плиз.

это как?

DM.:
Вы не поверите но читал ......... на полгода вглубь читал..........

посмотрел я внутрь сайта, и сделал вывод что плохо читали форум.

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]
matik:
это как?
посмотрел я внутрь сайта, и сделал вывод что плохо читали форум.

Ну зачем же говорить загадками то ? 🙄

Что интересного Вы там увидели если не секрет ?

Про баннер.........

Все разместивнии ссылки на каталог получают бесплатно возможность крутить свой баннер на страницах каталога. В данном случаи кажется Вы невнимательно сАвсем читали.........

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий