- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята почитал материалы на тему регистрации в каталогах, но вразумительного ответа для себя не нашёл. Так вот:
1. Стоит ли вообще регистрироваться в каталогах?
2. Если стоит то бесплатный вариант намного уступает платному. (не считая денег на пл.рег. и сэкономленного времени)
3. Если воспользоваться сервисом к примеру 1ps.ru, выложить денежку. В один миг он прогонит сайт по огромному кол-ву катологов. Могу ли я получить бан?! (одни источники утверждают, что ПС не понравиться, другие говорят, что ничего сташного)
3.1 Может это зависит от возраста ресурса?
Из личного опыта:
Т.к. я совсем новичок поэтому приходиться учиться на "кошках" :) Создал простенький сайт на народ.ру (в народе как я понял ГС) и начал знакомиться с различными сервисами. Зарег-я на 1ps.ru после 2.00ч. добавлял сайт в 100-200 каталогов в день в течение 1-2 недель. В итоге бан!
На этом месте возникли расхожедния с некоторыми "писателями". Думаю лучше удостовериться спросить профессионалов.
Создал простенький сайт на народ.ру (в народе как я понял ГС) и начал знакомиться с различными сервисами. Зарег-я на 1ps.ru после 2.00ч. добавлял сайт в 100-200 каталогов в день в течение 1-2 недель. В итоге бан!
Наверное на своем сайте размещали файл с обратными ссылками каталогов?
fidger, главное не перегибать палку с этими каталогами.... сделайте сайтик на нормальном хостинге, наполните его немного. пускай поживет своей жинью пару недель... постарайтесь его в индекс запихнуть, и только после этого можете гонять по каталогам, и то так, между прочим.... одного прогона вполне хватает, они помогут крепче зайти в индекс. может Тиц небольшой... но большего не ждите. и не тратьте время попусту.... а на народе думаю не удивительно что бан получили, да и к тому же через 1ps гоняли... через Аллсаб дучше...
ЗЫ ссори что с ошибками. тут клава тупая.... :))
Наверное на своем сайте размещали файл с обратными ссылками каталогов?
Выделил отдельную страничку ssilki.html. На ней стоят только кнопки катологов. Основные страницы сайта на неё не ссылаются.
Выделил отдельную страничку ssilki.html. На ней стоят только кнопки катологов. Основные страницы сайта на неё не ссылаются.
Из-за этого файла (ssilki.html который) ПС могли воспринять ваш сайт за линкпомойку. Одна из причин бана!
kalasan, спасибо за совет. А как лучше добавлять сайт вручную или на автомате, пусть всё делает сервис?
На автомате тоже можно, как вам удобней. Белые каталоги обратной ссылки не требуют.
Из-за этого файла (ssilki.html который) ПС могли воспринять ваш сайт за линкпомойку. Одна из причин бана!
Сколько читал все источники утверждают, что нужно создавать отдельную страничку и тогда всё будет тип-топ.
Может нужно стороной обходить катологи, которые требуют обратные ссылки? Или создавать к пример по несколько отдельных страниц по 15-20 обратных ссылок?
Может нужно стороной обходить катологи, которые требуют обратные ссылки? Или создавать к пример по несколько отдельных страниц по 15-20 обратных ссылок?
Каталоги которые требуют обратную ссылку могут быть черными каталогами.
Костя74, вот теперь всё встало на свои места. Осталась небольшая формальность. Если всё же создам автономную страницу на сайте и решусь поставить пару кнопочек катологов. Это повлияет на ИЦ и PR? Мне кажется, что повлияет только после повторной индексации.
Сколько читал все источники утверждают, что нужно создавать отдельную страничку и тогда всё будет тип-топ.
такого никогда не делайте... прогон по каталогам - это просто бонус. который вы можете использовать. не стоит считать это главным критерием раскрутки....
Поэтому вы правильно сказали, обходите стороной те каталоги. которые требуют обратную ссылку...
Прогонять можно и на автомате, где поставят там поставят... и то хорошо.... но вообще идеально было бы вручную, но на начальном этапе не стоит...
Костя74, вот теперь всё встало на свои места. Осталась небольшая формальность. Если всё же создам автономную страницу на сайте и решусь поставить пару кнопочек катологов. Это повлияет на ИЦ и PR? Мне кажется, что повлияет только после повторной индексации.
не повлияет скорее всего, еще раз советую, никогда не создавайте отдельную страницу для таких кнопок... и нигде их не ставьте на сайте