- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
полный ахтунг...чувак за соседним компом, ник малыш=) что то вроде спид хака, летает по карте..время летит раз в 5 быстрее, причем и в локалке и на серваке...
если сам бы не видел, не поверил бы=)
ник хопик
скучно там у вас
Палим беспалевного читера :)
На сервере – Olney
На форуме – Jozian (по данным ceoma)
Предыстория короткая: получаю хэдшот с приличного расстояния :). Удивила реакция игрока, не поверил, но проверил.
Записал демку (выражаясь иначе, сделал запись игры Olney). По движениям игрока сразу понятно, что этот человек не может спокойно укладывать одного врага за другим. Особенно радует его прицел, постоянно упертый себе под ноги ))). У игроков же более высокого уровня, он всегда находится на уровне головы потенциальной жертвы.
И в очередной раз удивила его реакция. На уровне прогеймера. А еще момент, когда он малек прозрел от флэшки, убивает своего врага.
Посмотрел при помощи X-Spectate (программа для проверки читеров, позволяет включить WH)… Все наглядно. Перестрелка с двумя врагами на длине, но прицел на них по-прежнему остается, даже после того, как могучий Olney заходит за препятствия.
Не поленился и сделал скрины:
Конечно, по скринам можно с легкостью сказать, что положение прицела и врага просто-напросто совпали. Поэтому качайте демку, прогу и смотрите, если есть желание. Там все наглядно.
Я специально поинтересовался у ceoma по поводу никнейма этого человека на СЕ форуме. И в очередной раз можно убедиться, что 20к под аватаром – величина обманчивая, но приятная 😂
Зачем я сделал этот разбор. Простая демонстрация очевидных вещей:
1. На сервере нужно реализовать систему игроков с СЕ форума. Чтобы у всех были ники такие же, как и тут. Как это должно быть сделано, пока предположить не могу.
2. Античит обязателен. Как показала практика, даже «уважаемые» пользователи используют запрещенные программы, не говоря уже о болванах, которые случайно попали сюда, а затем и на сервер. Рекомендую myAC – буквально на днях вышло обновление. Найти читы на него действительно очень и очень не просто, но в их существовании сомневаться не приходится :). По крайней мере, лучше неплохая защита, чем никакой.
Разумеется, если идея с серваком – не однодневная прихоть, а вполне себе долгоиграющий проект.
Ссылка на демку – http://ifolder.ru/11177236
Как открыть:
- Распаковываете файл cheater-lopata.dem в папку /cstrike/.
- Запускаете КС, в консоле вводите “viewdemo cheater-lopata” без кавычек.
В архиве программа X-Spectate. Распаковываете папку, запускаете файл x-spec.exe. Потом выполняете шаги, указанные выше и после загрузки демки нажимаете F12 – это включит WH. Если интересно подробней, то вам сюда.
T_T он про? Т_Т смешно =) Розклад кулл 5+ молодец
Bulldo3er, в общем надо сделать список всех, кто хочет пожертвовать на VPS или чего вы там ещё хотите и обязательно на покупку античита.
Пусть деньги будет собирать ceoma, он нормальный человек думаю, ему можно доверять организаторские задачи :)
Я специально поинтересовался у ceoma по поводу никнейма этого человека на СЕ форуме. И в очередной раз можно убедиться, что 20к под аватаром – величина обманчивая, но приятная
Bulldo3er, внимательней надо смотреть. Это клон, которого МоММ забанил.
Константинович, да пофиг чей он клон. Дело не в этом совсем. Если сервер делается на перспективу, то нужно довести его до ума. В конце-концов, какой-нибудь хмырек может зайти под ником Konstantinovi4... продолжение придумайте сами :)
Bulldo3er, в общем надо сделать список всех, кто хочет пожертвовать на VPS или чего вы там ещё хотите и обязательно на покупку античита.
Пусть деньги будет собирать ceoma, он нормальный человек думаю, ему можно доверять организаторские задачи
По-моему, идея с ВПС - фигня. Ну будет стоять сервер в другом месте и что? У одних будет пинг больше, у других меньше... начнем собирать на другой ВПС :). Что касается меня, то как был пинг отстой, так отстоем и останется: Казахстан вам не Америка знаете-ли, интернетом не летаем :D. Да и тем более Руслан старается для всех.
А вот античит - приобретение полезное. По данным переписки с разработчиком, myAC стоит 940 рублей. Правда было это 12 июня 2008 года :). Не думаю, что сейчас цена существенно изменилась. Из письма: "Приобретается 1 ключ на 1 физич. сервер (привязка к железу сервера).
В конце-концов, какой-нибудь хмырек может зайти под ником Konstantinovi4... продолжение придумайте сами
И что? Я каждый раз на сервер прыгаю под разными никами.
Я вот прелагаю изменить пароль на серв. Пароль только в личке. Например, написал я сеоме, он мне дал пароль. Чтобы ясно было, кто бегает по серву. Также пароли менять ежедневно/еженедельно. Всё.
А вот поддержу предложение заходить только под тем ником, что на форуме.
Например, написал я сеоме, он мне дал пароль. Чтобы ясно было, кто бегает по серву. Также пароли менять ежедневно/еженедельно. Всё.
Особенно круто, когда админ сменил и спать ушел. И никто кроме него не знает.
И что?
Напишет он мне "Бульдозер, **duck", а я напишу вам в личку, что сам такой 😂. Зайдет он и будет в наглую читерить, ругаться, в общем, выставлять вашу непомерно чистую персону в нелучшем свете.
Я вот прелагаю изменить пароль на серв. Пароль только в личке. Например, написал я сеоме, он мне дал пароль. Чтобы ясно было, кто бегает по серву. Также пароли менять ежедневно/еженедельно. Всё.
Слишком много телодвижений. В конце-концов, один сеома и будет там играть.