- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Около 2-ух недель назад приобрел сайт http://promising.ru/
Приобрел за копейки, но не в этом суть. В моих глазах проект выглядит довольно перспективным. Нанял нескольких редакторов, удалил несколько ненужных разделов и т.д. В ближайшее время собираюсь открыть форум и сделать галерею с девушками, ну и конечно же как можно больше уникального контента.
Хотелось бы услышать советы по развитию ресурса, все же мужскую аудиторию не так легко привлечь. Ну и если будут недочеты в плане SEO, рад буду услышать советы и критику.
P/S Так же судя по всему имеются проблемы с Usability, так как очень много единичных просмотров. Кому нужен пароль от статистики для анализа - ЛС.
Jozian добавил 20.03.2009 в 02:33
Что, ни у кого никаких мыслей? :(
Хороший журнал, часто захожу на сайт, почитать хорошие, занятные статьи. На мой взгляд можно зделать форум, чтобы посетители могли общаться, зделать блоги или что то вроде того, думаю развитию не помешает.
Очень симпатичный журнал! Пробежался по сайту мимолетом, думаю еще вернусь к вам почитать пару статей ;)
Я бы главную страницу изменил - блоки популярные статьи и комментарии сдвинул бы вниз, а новости идущие в две колонки растянул на все используемое пространство сайтом, и увеличил бы картинки и шрифт в каждой.
P.S. Больше всего фон страницы порадовал)))
t3m41k, спасибо за отзыв, форум уже практически настроен, думаю через несколько дней будет запущен, сейчас доделывается интеграция. По поводу блогов - реализовать возможно, правда есть сомнения по поводу востребованности.
Roman_, спасибо за мнение. Не хотелось конечно делать вариант с 2-мя колонками на главной странице, так как в правую колонку планировалось добавить 2 блока: последние сообщения с форума и последняя фотография из раздела с фотосессиями девушек. Для увеличения просмотров, планирую так же внизу каждой статьи вывести к примеру список из 5-ти последних публикаций с картинками из этой же рубрики.
P/S Кстати, ресурс занял первое место в номинации "Мода" на премии Enthusiast Internet Award 2008
Приобрели у Vaskesa, редактора соответствующего вашему сайту раздела Dmoz-каталога и мл.модератора форума Д. Маула.
Касательно советов, предыдущий владелец, ещё в прошлом году не раз уже интересовался мнением форумчан и ему были даны ряд советов, в том числе и мои, которыми он видимо не успел воспользовался. Юзайте поиск, найдете много полезного по развитию вашего проекта.
Хотя, судя по вашему статусу на форуме - Banned - видимо и вы не успеете :)
Приобрели у Vaskesa
да ничего не приобретали... это просто клон его...
тему закрываю, клона понятно куда...