Сервер по CS 1.6 для searchengines

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Зашёл, попинал молодёжь. Скучно. Тупка игроков на каждом шагу. Раньше соотношение k\d выше 1.5:1 не давали сделать. Сейчас аж до 3:1 добрался. Нужно старичкам по личкам стучать, будет веселее.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Ничего погоняли :) Подлагивает только.. Отвык я с пингом выше 80 играть :(

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
6uoncuxo3:
Зашёл, попинал молодёжь. Скучно. Тупка игроков на каждом шагу. Раньше соотношение k\d выше 1.5:1 не давали сделать. Сейчас аж до 3:1 добрался. Нужно старичкам по личкам стучать, будет веселее.

Ну сервер паблик.. Более опытный народ заходит обычно либо микс либо кланвар сыграть..

gtauter:
Ничего погоняли Подлагивает только.. Отвык я с пингом выше 80 играть

Счас что-то случилось у хостера, буквально вчера полный откат сервера делал.. т.к. половина плагинов и настроек "ушли курить"... И у самого пинг был 40-50... счас 50-60 но с лагами..

вобщем... что есть того не отнять ..:)

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Мажордомо сегодня письмо прислал

Мы рады Вам сообщить, что оформив заказ на VPS-хостинг в период с 27 октября 2009 года по 31 декабря 2009 года Вы можете совершенно бесплатно пользоваться этой услугой в течении 30 дней.

Туда реально сервак впихнуть? :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Так, мля, Саня, я тебе выдам на чистоту - на текущий момент серв - ничто. Читаки, бьющие с пары кило юнитов с авп в хэд прострелом, читаки, бьющие с той же пары юнитов на прицеле с авп, все это делает серв нулевым. А, ну ещё калмыки, которые респят серв по своему усмотрению.

Короче, думай сам. Как подумаешь хорошенько, так и отпиши.

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

ну я много говорить не буду. Например все знают отличный античит - MyAC. Ну вот мне нельзя его поставить :). ПОтом ставить античиты типо валлблокер или ещё какойто мелочи - нет смысла. Это всё не спасет + повысит пинг и повысит нагрузку на серв...

По поводу "калмыков" - я ему уже говорил. Сегодня скажу снова. Третий раз - сниму права.

По поводу админства - Striker писал мне, разберёмся.

В общем.. По поводу читаков... Когдато сервак серча тож был без античита, и там тоже были читаки. Только [aVn], который делал диплом большую часть свободного времени находился за компом.. И спокойно реагировал на просьбы - зайди плиз, там читак....

Поэтому не нужно меня щас трясти.. я всё прекрасно понимаю. Читаки есть, были и будут...

в итог... Сообщу через ЛС либо в icq либо ещё куданить.

.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

[aVn], ты меня не понял ни разу. Хочешь заинтересованную аудиторию - делай что угодно, но делай.

Могу помогать в админстве по мере возможности(правда нибуя не смыслю в админке CS, но раскурю, коль нужно будет), но жалоб от нынешней аудитории не оберёшься. Ида, мап-лист сменить нужно точно. На самый простые. И ваще, млять, заявись завтра в аське, поганец!

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

в аське

(буквы)

[Удален]

АП)) 10 аповвв

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий