- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зашёл, попинал молодёжь. Скучно. Тупка игроков на каждом шагу. Раньше соотношение k\d выше 1.5:1 не давали сделать. Сейчас аж до 3:1 добрался. Нужно старичкам по личкам стучать, будет веселее.
Ничего погоняли :) Подлагивает только.. Отвык я с пингом выше 80 играть :(
Зашёл, попинал молодёжь. Скучно. Тупка игроков на каждом шагу. Раньше соотношение k\d выше 1.5:1 не давали сделать. Сейчас аж до 3:1 добрался. Нужно старичкам по личкам стучать, будет веселее.
Ну сервер паблик.. Более опытный народ заходит обычно либо микс либо кланвар сыграть..
Ничего погоняли Подлагивает только.. Отвык я с пингом выше 80 играть
Счас что-то случилось у хостера, буквально вчера полный откат сервера делал.. т.к. половина плагинов и настроек "ушли курить"... И у самого пинг был 40-50... счас 50-60 но с лагами..
вобщем... что есть того не отнять ..:)
Мажордомо сегодня письмо прислал
Туда реально сервак впихнуть? :)
Так, мля, Саня, я тебе выдам на чистоту - на текущий момент серв - ничто. Читаки, бьющие с пары кило юнитов с авп в хэд прострелом, читаки, бьющие с той же пары юнитов на прицеле с авп, все это делает серв нулевым. А, ну ещё калмыки, которые респят серв по своему усмотрению.
Короче, думай сам. Как подумаешь хорошенько, так и отпиши.
ну я много говорить не буду. Например все знают отличный античит - MyAC. Ну вот мне нельзя его поставить :). ПОтом ставить античиты типо валлблокер или ещё какойто мелочи - нет смысла. Это всё не спасет + повысит пинг и повысит нагрузку на серв...
По поводу "калмыков" - я ему уже говорил. Сегодня скажу снова. Третий раз - сниму права.
По поводу админства - Striker писал мне, разберёмся.
В общем.. По поводу читаков... Когдато сервак серча тож был без античита, и там тоже были читаки. Только [aVn], который делал диплом большую часть свободного времени находился за компом.. И спокойно реагировал на просьбы - зайди плиз, там читак....
Поэтому не нужно меня щас трясти.. я всё прекрасно понимаю. Читаки есть, были и будут...
в итог... Сообщу через ЛС либо в icq либо ещё куданить.
.
[aVn], ты меня не понял ни разу. Хочешь заинтересованную аудиторию - делай что угодно, но делай.
Могу помогать в админстве по мере возможности(правда нибуя не смыслю в админке CS, но раскурю, коль нужно будет), но жалоб от нынешней аудитории не оберёшься. Ида, мап-лист сменить нужно точно. На самый простые. И ваще, млять, заявись завтра в аське, поганец!
в аське
(буквы)
АП)) 10 аповвв