Сервер по CS 1.6 для searchengines

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Э, шизоиды, какие, нафиг читы/клоны/впс.

Просто поиграть, не в детство, а в игру, никак?

Или переставайте дурью заниматься, или учите читить и меня 😂

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
Bulldo3er:
Палим беспалевного читера

Там и без проги видно было, что читер @#%@#%. Откуда я не выбегу - он тут, как тут. Ну, могу понять раз угадал, 2 угадал, но постоянно..

Bulldo3er:
На сервере нужно реализовать систему игроков с СЕ форума. Чтобы у всех были ники такие же, как и тут. Как это должно быть сделано, пока предположить не могу.

Хз как конкретно реализуется, но на внутреннем серваке моего провайдера нужно обязательно зарегистрироваться (скинуть в личку админу желаемый логин и пароль) - после этого можно будет на сервак только под этими данными зайти. Тоже самое можно и здесь реализовать

[Удален]

Ничё так поиграли сёня ночью )

[Удален]
Константинович:
Я вот прелагаю изменить пароль на серв. Пароль только в личке. Например, написал я сеоме, он мне дал пароль. Чтобы ясно было, кто бегает по серву. Также пароли менять ежедневно/еженедельно. Всё.

Поддерживаю.

Мы с Rus_lan поменяем пароль, и скинем в личку только тем кто играет без читов.

Кстате, на de_dust2x2 нашёл палево у ментов куда можно залезть если кто-то подкинет, но главное оттуда видны все игроки через стену которых можно убить:D

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Скиньте мне, пожалуйста, пароль и IP в личку, если пинг норм, то бойтесь меня :)

P.S. честно играю без читов

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
ceoma:
Поддерживаю.
Кстате, на de_dust2x2 нашёл палево у ментов куда можно залезть если кто-то подкинет, но главное оттуда видны все игроки через стену которых можно убить:D

Дык это вроде «подсадка на текстуру», она на многих картах работает) На ацтеке, например.

Дайте пароля, плиз)

З.Ы. Античит надо ставить, а не пароли, имхо) Иначе получается что-то типа привелегированного клуба, а не сервер для юзеров Серча.

Где-то рядом ;]
Не КуРю
На сайте с 02.09.2008
61

мне тоже скиньте в личку если не сложно , играю норм .

Только бухаю ! ! !
ftgame
На сайте с 04.11.2007
97
ceoma:
Поддерживаю.

Подсадка на парапете...😆

ftgame добавил 22.03.2009 в 10:36

Norske:
Дык это вроде «подсадка на текстуру», она на многих картах работает) На ацтеке, например.

Дайте пароля, плиз)

З.Ы. Античит надо ставить, а не пароли, имхо) Иначе получается что-то типа привелегированного клуба, а не сервер для юзеров Серча.

Самая крутая подсадка на текстуру на de_dust, там можно по потолку как бог бегать чуть ли не через всю карту:)

[Удален]

Egi, Norske, Не КуРю, всем скину пароли когда поменяем пароль))

А пока гоу играть))

ceoma добавил 22.03.2009 в 10:40

ftgame:
там можно по потолку как бог бегать чуть ли не через всю карту

Как? Давай колись))

Norske
На сайте с 13.08.2007
46
ceoma:
Egi, Norske, Не КуРю, всем скину пароли когда поменяем пароль))
А пока гоу играть))

А я бы с радостью, но сервер меня не пускает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий