Сервер по CS 1.6 для searchengines

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Ojober:
так это ты 2+2=5!?

+1 к бугага :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

что ха хрень на сервер творится? Один видит через стены, второй бегает с космической скоростью, с читами бороться как-то собираетесь?

подпись украшает человека
LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
Web_issite:
что ха хрень на сервер творится? Один видит через стены, второй бегает с космической скоростью, с читами бороться как-то собираетесь?

Банить гадов надо , ПОЖИЗНЕННО!!!

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

бугага! :D играть учитесь, школьнеги!=))

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
Shagger:
бугага! :D играть учитесь, школьнеги!=))

Ну да , ты же школу окончил , студентом стать это ТАК КРУТО , вообще)))

А считать нормально научили в школе или там где ты сейчас? :D :D :D

[Удален]

Меня, вообще забанили🙅 Хотя я там и был админом..

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69
ceoma:
Меня, вообще забанили🙅 Хотя я там и был админом..

Грешил немного?

[Удален]
LogUA:
Грешил немного?

Да ты же знаешь как я играю... Без кодов.

Главное что уехал на 1 день, когда приезжаю уже пишет что меня кикнули, но зайти на сервак не могу.... Ток с других ников..

KingTime.RU
На сайте с 17.03.2009
19

зайдите кто нибудь.. а то все вышли)

Требуется срочная помощь (/ru/forum/407822)- Сбор средств.
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19

парни, если научится пользоваться радаром, прострелом, звуком одновременно то многие вопросы по поводу использования читов отпадают.

вообще радар играет очень большую роль (как поиск на Серче :D) при помощи радара вы всегда видите какую часть карты контролирует ваш партнер по игре.

теперь применеям всё то на практике:

вчера на карте de_dust2x2 я был у ворот. останавливаюсь так чтобы в воротах оставался небольшой просвет. как только в нем мелькает силует CT начинаю прострел. Смотрю на статистику - 1 противник остался, значит он за этими воротами. Захожу внутрь - его нет. Смотрю на радар с сектора А в мою сторону движется партнер. Следовательно противник и мой партнёр не пересеклись, т.к. стрельбы не слышу. Вывод один - противник убежал в яму и там сидит где-нить за ящиком. Вот и всё. Когда есть логика можно и без читов вычислять Где сидит фазан :D а вы опять про читы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий