Сервер по CS 1.6 для searchengines

[Удален]
Shagger:
вчера на карте de_dust2x2 я был у ворот. останавливаюсь так чтобы в воротах оставался небольшой просвет. как только в нем мелькает силует CT начинаю прострел. Смотрю на статистику - 1 противник остался, значит он за этими воротами. Захожу внутрь - его нет. Смотрю на радар с сектора А в мою сторону движется партнер. Следовательно противник и мой партнёр не пересеклись, т.к. стрельбы не слышу. Вывод один - противник убежал в яму и там сидит где-нить за ящиком. Вот и всё. Когда есть логика можно и без читов вычислять Где сидит фазан а вы опять про читы...

Браво маэстро...... xDD

Maxvalick
На сайте с 26.09.2008
142

Макс, если забанят, то даже под другими никами не зайдет, а тут как видишь глюк какой-то

Индексация обратных ссылок на сайт: https://2index.ninja/?from=5864
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Вы уж конечно простите, но читеры так и плещут. Я на них в нашей локалке нагляделся - сам играл на отборочных Асуса, так что знаю, что это такое. Примитивные уж больно читы - когда тебя прострелом в упор напрямую через 2 ящика бьют с awp, тут даже думать не надо.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
6uoncuxo3:
Вы уж конечно простите, но читеры так и плещут. Я на них в нашей локалке нагляделся - сам играл на отборочных Асуса, так что знаю, что это такое. Примитивные уж больно читы - когда тебя прострелом в упор напрямую через 2 ящика бьют с awp, тут даже думать не надо.

еще один прогамер :)? какой асус какая команда ?

P.S Rus_lan нужно античит ставить .

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
[Удален]
Prodesignstudio:
еще один прогамер ? какой асус какая команда ?

Ага програмер он......

Ojober
На сайте с 04.11.2007
49

Одни gosu... 😂

T
На сайте с 28.06.2007
82

Дааа ничего так пойграли :). Спасибо за сервер! Давно в КС не играл, скилл пропил :). Если бы не футбол, продолжил игру. Будем болеть за наших! 🍻

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

ПАРОЛЬ НЕ ПОдходит.

Как узнать новый пароль?

подпись украшает человека
[Удален]

Как на счет седнь в 20 по мск, давайте мужики подтягивайтесь... побегаем... 😎

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Web_issite, все нормально, пароль прежний.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий