- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вчера на карте de_dust2x2 я был у ворот. останавливаюсь так чтобы в воротах оставался небольшой просвет. как только в нем мелькает силует CT начинаю прострел. Смотрю на статистику - 1 противник остался, значит он за этими воротами. Захожу внутрь - его нет. Смотрю на радар с сектора А в мою сторону движется партнер. Следовательно противник и мой партнёр не пересеклись, т.к. стрельбы не слышу. Вывод один - противник убежал в яму и там сидит где-нить за ящиком. Вот и всё. Когда есть логика можно и без читов вычислять Где сидит фазан а вы опять про читы...
Браво маэстро...... xDD
Макс, если забанят, то даже под другими никами не зайдет, а тут как видишь глюк какой-то
Вы уж конечно простите, но читеры так и плещут. Я на них в нашей локалке нагляделся - сам играл на отборочных Асуса, так что знаю, что это такое. Примитивные уж больно читы - когда тебя прострелом в упор напрямую через 2 ящика бьют с awp, тут даже думать не надо.
Вы уж конечно простите, но читеры так и плещут. Я на них в нашей локалке нагляделся - сам играл на отборочных Асуса, так что знаю, что это такое. Примитивные уж больно читы - когда тебя прострелом в упор напрямую через 2 ящика бьют с awp, тут даже думать не надо.
еще один прогамер :)? какой асус какая команда ?
P.S Rus_lan нужно античит ставить .
еще один прогамер ? какой асус какая команда ?
Ага програмер он......
Одни gosu... 😂
Дааа ничего так пойграли :). Спасибо за сервер! Давно в КС не играл, скилл пропил :). Если бы не футбол, продолжил игру. Будем болеть за наших! 🍻
ПАРОЛЬ НЕ ПОдходит.
Как узнать новый пароль?
Как на счет седнь в 20 по мск, давайте мужики подтягивайтесь... побегаем... 😎
Web_issite, все нормально, пароль прежний.