- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Утренняя разминка не удалась☝
Север не работает🙅
хорошо поиграли) ночью)
у меня вчера деньги на инете закончились )))) Провайдер сволочь, даже не дал раунд доиграть :D
;4724870']у меня вчера деньги на инете закончились )))) Провайдер сволочь, даже не дал раунд доиграть :D
Да, бывает и такое. Вот одного не пойму, почему провайдер рубит интернет даже своим постоянным плательщикам, допустим можно выслать уведомление на почту о том, что пора платить за интернет) оплатите пока не вырубили, ну это так на всякий случай, мало ли клиент забыл оплатить в срок. Мне постоянно рубят интернет, как только месяц заканчивается, иногда забываю и всё...трындец, после оплаты жди еще сутки, пока включат, хотя знаю что я плачу всегда и являюсь постоянным клиентом.
хорошо поиграли) ночью)
Ага)))) побегали..))
опять всё поломали 😒
NikitoZZ, Для тебя не страшно, ты и так играть не умеешь))))))) Думал хуже меня никто не играет, но после тебя, заметил что я играю на уровне)))))))
можно выслать уведомление на почту о том, что пора платить за интернет
Они высылают) когда уже совсем косяк...
Но я допустим позавчера знал что нужно денег бросить, но как и обычно... Не думаешь даже... Увлечешься чем-нибудь... И вот, вчера парень сбросил проект на почту) Смотрю, а там письмо....
Ну я бегом на почту.. До окончания приема платежей оставалось минут 30... Мне добираться минут 10... Деньги положил, но дойти они не успели)) Вот так))
Думал хуже меня никто не играет
Хватит письками меряться :D Я хуже ты лучше, все когда-то на стрелочках ходили :D
]Хватит письками меряться Я хуже ты лучше, все когда-то на стрелочках ходили
Да шучу я) NikitoZZ наверное единственный человек, который со мной играет после 3 часов ночи (по московскому времени)
Да шучу я) NikitoZZ наверное единственный человек, который со мной играет после 3 часов ночи (по московскому времени)
ну вот, кого бы ты убивал если меня бы не было 😂