Сервер по CS 1.6 для searchengines

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Утренняя разминка не удалась☝

Север не работает🙅

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

хорошо поиграли) ночью)

подпись украшает человека
[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

у меня вчера деньги на инете закончились )))) Провайдер сволочь, даже не дал раунд доиграть :D

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
'[aVn:
;4724870']у меня вчера деньги на инете закончились )))) Провайдер сволочь, даже не дал раунд доиграть :D

Да, бывает и такое. Вот одного не пойму, почему провайдер рубит интернет даже своим постоянным плательщикам, допустим можно выслать уведомление на почту о том, что пора платить за интернет) оплатите пока не вырубили, ну это так на всякий случай, мало ли клиент забыл оплатить в срок. Мне постоянно рубят интернет, как только месяц заканчивается, иногда забываю и всё...трындец, после оплаты жди еще сутки, пока включат, хотя знаю что я плачу всегда и являюсь постоянным клиентом.

[Удален]
Web_issite:
хорошо поиграли) ночью)

Ага)))) побегали..))

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

опять всё поломали 😒

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

NikitoZZ, Для тебя не страшно, ты и так играть не умеешь))))))) Думал хуже меня никто не играет, но после тебя, заметил что я играю на уровне)))))))

[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66
Web_issite:
можно выслать уведомление на почту о том, что пора платить за интернет

Они высылают) когда уже совсем косяк...

Но я допустим позавчера знал что нужно денег бросить, но как и обычно... Не думаешь даже... Увлечешься чем-нибудь... И вот, вчера парень сбросил проект на почту) Смотрю, а там письмо....

Ну я бегом на почту.. До окончания приема платежей оставалось минут 30... Мне добираться минут 10... Деньги положил, но дойти они не успели)) Вот так))

Web_issite:
Думал хуже меня никто не играет

Хватит письками меряться :D Я хуже ты лучше, все когда-то на стрелочках ходили :D

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
[aVn:
]Хватит письками меряться Я хуже ты лучше, все когда-то на стрелочках ходили

Да шучу я) NikitoZZ наверное единственный человек, который со мной играет после 3 часов ночи (по московскому времени)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
Web_issite:
Да шучу я) NikitoZZ наверное единственный человек, который со мной играет после 3 часов ночи (по московскому времени)

ну вот, кого бы ты убивал если меня бы не было 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий