Интервью статиста

123 4
юни
На сайте с 01.11.2005
933
1430

У Хазина опубликовали занятное интервью с суровым финалом.

За что съели Кука?

Но ведь вам никогда и нигде не назовут официально паритетный курс национальной валюты к тому же доллару. Обменный есть на каждом углу, а паритетного - нет. Не подсчитан. Потому что, во-первых, Америка не раскрывает свои активы - не с чем сравнивать. А во-вторых, мы не знаем, что творится в нашей собственной экономике, где, что и кому принадлежит - нечего сравнивать. Вы что, думаете, это всё - случайность?
Знаете, за что знаменитого Кейнса прогнали в 1944 году с Бреттон-Вудсской конференции? За то, что он сказал: хорошо, вводите доллар как международную валютную единицу. Но - как международный доллар. Красьте его по-другому, чем доллар национальный.

Как выйти из кризиса?

Если по-хорошему, без войны, то надо квалифицировать все имеющиеся обязательства и произвести их соответственное дисконтирование, включая вывод значительной части этих обязательств как заведомо фиктивных и не путать их с реальными обязательствами. И если вы начнете разбираться, то очень быстро, за два-три месяца, дойдете до реальных активов, которые теперь не работают, вы их раскроете, возвратите их в экономический оборот.

И начните это с таких корпораций, как "Enron" и "Artur Anderssen". Дайте там возможность провести даже не аудит, а примитивную советскую ревизию. А уже по установленным в результате такой инвентаризации фактам хищений открывать уголовные дела. Без этой процедуры инвентаризации с кризисом не справиться.

Ну, а печальный финал - оставлю в секрете. Наслаждаемся.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Дело говорит.

А в конце тоннеля у нас пока что тупик... 🙅

CR
На сайте с 29.10.2005
198

А куда идти то, юни? К чему стремиться?

С Уважением, Евгений
юни
На сайте с 01.11.2005
933

CatRegist, типа, быть сильным и самодостаточным государством. Жаль только, когда профессионалы, а не популисты, говорят о плохом положении вещей.

Блин, "статиста" написал в заголовке... :) Исправьте кто-нить?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
юни:
быть сильным и самодостаточным государство

Наши родители допустили, дедушки и бабушки допустили то, где мы живём сейчас. Стоит сказать, вся ваша жизнь ушла в пустую и вы ничего не сделали для будущих поколений (ктото может подойти и сказать в глаза?)? Разве это возможно? а эти люди, нас воспитали...

зы. а стоит ли вспоминать нашу родню? говорить это.. вспоминать это.. мы можем менять.. или ? =)

зы.2 не смог удержаться, ибо адскай бред должен остаться бредом. не пятнично

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:

Блин, "статиста" написал в заголовке... Исправьте кто-нить?

на что исправить?

S
На сайте с 19.07.2006
132
funnybunny:
на что исправить?

видимо на

Цитата из источника:

Интервью известного российского статистика газете "Завтра"
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
юни:
быть сильным и самодостаточным государством

Может, человеком ? Государство то из человеков состоит.

Если позволите, выскажусь.

Спасибо!

Статейка, конечно, жесть. Но кто ее читает? Вернее, кто ее пытается понять? 1%? 2?

Думаю, основная масса и не пытается понимать и рассуждать. Все (почти) пытаются вычитать советы и ими воспользоваться.

"А что делает картежник, когда он всё проиграл? Скатерть - со стола!
У Америки нет реальных активов
."

Есть. Например, шестой флот США. И это реальный актив, который везет мноооого денег. Не считаться с ним глупо. Лично я потихоньку закупаю долгоиграющие консервы (в переносном, конечно, смысле). Не будет войны-с удовольствием вывалю их в помойную яму.

Меня часто спрашивают "Что делать?" Друзья, знакомые, и т.д.

Я не знаю. И не знает никто. А те, кто говорят, что знают, врут.

Мне, слава Богу, удалось кое-что скопить. Реального. А не в бумажках или картинках в компьютере. И именно поэтому мне, по большому счету, наплевать сколько это стОит. Я прикинул, что за последние 6 мес. я стал беднее на пару сотен тысяч долларов. Но... Это не мой дом уменьшился, например, а бумажка сдулась зеленая. И это не моя проблема, а её.

Глядя на людей меня окружающих, прихожу к выводу, что кризис реально коснулся тех, кто брал взаймы, стоил воздушные зАмки. Всем своим знакомым, которых треплют банки по долгам говорю одно- ИДИТЕ В СУД, тяните время. Скоро все изменится.

Пусть сильнее грянет кризис! (Гордо реем над волнами...) :)

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
Psycho:
Дело говорит.
А в конце тоннеля у нас пока что тупик...

дело то дело, а в конце тоннеля тупика быть не может по определению, там либо что то новое, либо это не тоннель а пещера:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

юни, а может не стоит сюда валить тексты из красно-коричневого листка "Завтра"? Может ты еще и Проханова дашь нам почитать?

Источниковедение - знаешь есть такая дискиплина? Вот ведай источники допрежь на них ссылаться.

CatRegist, типа, быть сильным и самодостаточным государством.

Надо быть умным и тонкочувствующим человеком, Денис. О государстве позаботится политик-профессионал, который, по определению, ни умным, ни тонкочувствующим (ни, в общем - человеком) быть не может.

Перековаться из человека в политики - трудно, совестезатратно, из политика в человека - вообще невозможно. Пытаясь влезать в политику, ты обедняешь свой мир, юни.

Да еще и цитируешь экстремистские газетенки, которые в нормальной стране могут быть незапрещенными только из-за разлитого повсеместно толерастизма. У нас же - из-за тупой наплевательскости на все и вся.

Не пости сюда кусочки говна - уважай себя и нас.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Psycho:
А в конце тоннеля у нас пока что тупик..

Ага всем дали по лопате. Только одни копают себе яму, другие копают яму соседу, а третьи копают не известно куда.

Верно только одно что кто то из этих третьих и прокопает тоннель в котором появиться свет.

Осталось понять кто.

Калинин:
О государстве позаботится политик-профессионал, который, по определению, ни умным, ни тонкочувствующим (ни, в общем - человеком) быть не может.

Отлично сказано

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий