- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Хазина опубликовали занятное интервью с суровым финалом.
За что съели Кука?
Знаете, за что знаменитого Кейнса прогнали в 1944 году с Бреттон-Вудсской конференции? За то, что он сказал: хорошо, вводите доллар как международную валютную единицу. Но - как международный доллар. Красьте его по-другому, чем доллар национальный.
Как выйти из кризиса?
И начните это с таких корпораций, как "Enron" и "Artur Anderssen". Дайте там возможность провести даже не аудит, а примитивную советскую ревизию. А уже по установленным в результате такой инвентаризации фактам хищений открывать уголовные дела. Без этой процедуры инвентаризации с кризисом не справиться.
Ну, а печальный финал - оставлю в секрете. Наслаждаемся.
Дело говорит.
А в конце тоннеля у нас пока что тупик... 🙅
А куда идти то, юни? К чему стремиться?
CatRegist, типа, быть сильным и самодостаточным государством. Жаль только, когда профессионалы, а не популисты, говорят о плохом положении вещей.
Блин, "статиста" написал в заголовке... :) Исправьте кто-нить?
быть сильным и самодостаточным государство
Наши родители допустили, дедушки и бабушки допустили то, где мы живём сейчас. Стоит сказать, вся ваша жизнь ушла в пустую и вы ничего не сделали для будущих поколений (ктото может подойти и сказать в глаза?)? Разве это возможно? а эти люди, нас воспитали...
зы. а стоит ли вспоминать нашу родню? говорить это.. вспоминать это.. мы можем менять.. или ? =)
зы.2 не смог удержаться, ибо адскай бред должен остаться бредом. не пятнично
Блин, "статиста" написал в заголовке... Исправьте кто-нить?
на что исправить?
на что исправить?
видимо на
Цитата из источника:
быть сильным и самодостаточным государством
Может, человеком ? Государство то из человеков состоит.
Если позволите, выскажусь.
Спасибо!
Статейка, конечно, жесть. Но кто ее читает? Вернее, кто ее пытается понять? 1%? 2?
Думаю, основная масса и не пытается понимать и рассуждать. Все (почти) пытаются вычитать советы и ими воспользоваться.
"А что делает картежник, когда он всё проиграл? Скатерть - со стола!
У Америки нет реальных активов."
Есть. Например, шестой флот США. И это реальный актив, который везет мноооого денег. Не считаться с ним глупо. Лично я потихоньку закупаю долгоиграющие консервы (в переносном, конечно, смысле). Не будет войны-с удовольствием вывалю их в помойную яму.
Меня часто спрашивают "Что делать?" Друзья, знакомые, и т.д.
Я не знаю. И не знает никто. А те, кто говорят, что знают, врут.
Мне, слава Богу, удалось кое-что скопить. Реального. А не в бумажках или картинках в компьютере. И именно поэтому мне, по большому счету, наплевать сколько это стОит. Я прикинул, что за последние 6 мес. я стал беднее на пару сотен тысяч долларов. Но... Это не мой дом уменьшился, например, а бумажка сдулась зеленая. И это не моя проблема, а её.
Глядя на людей меня окружающих, прихожу к выводу, что кризис реально коснулся тех, кто брал взаймы, стоил воздушные зАмки. Всем своим знакомым, которых треплют банки по долгам говорю одно- ИДИТЕ В СУД, тяните время. Скоро все изменится.
Пусть сильнее грянет кризис! (Гордо реем над волнами...) :)
Дело говорит.
А в конце тоннеля у нас пока что тупик...
дело то дело, а в конце тоннеля тупика быть не может по определению, там либо что то новое, либо это не тоннель а пещера:)
юни, а может не стоит сюда валить тексты из красно-коричневого листка "Завтра"? Может ты еще и Проханова дашь нам почитать?
Источниковедение - знаешь есть такая дискиплина? Вот ведай источники допрежь на них ссылаться.
Надо быть умным и тонкочувствующим человеком, Денис. О государстве позаботится политик-профессионал, который, по определению, ни умным, ни тонкочувствующим (ни, в общем - человеком) быть не может.
Перековаться из человека в политики - трудно, совестезатратно, из политика в человека - вообще невозможно. Пытаясь влезать в политику, ты обедняешь свой мир, юни.
Да еще и цитируешь экстремистские газетенки, которые в нормальной стране могут быть незапрещенными только из-за разлитого повсеместно толерастизма. У нас же - из-за тупой наплевательскости на все и вся.
Не пости сюда кусочки говна - уважай себя и нас.
А в конце тоннеля у нас пока что тупик..
Ага всем дали по лопате. Только одни копают себе яму, другие копают яму соседу, а третьи копают не известно куда.
Верно только одно что кто то из этих третьих и прокопает тоннель в котором появиться свет.
Осталось понять кто.
О государстве позаботится политик-профессионал, который, по определению, ни умным, ни тонкочувствующим (ни, в общем - человеком) быть не может.
Отлично сказано