Интервью статиста

1 234
[Удален]
юни:
Специально для товарища Калинина - статейка с компромата.ру, о всяческих нелепых тратах из бюджетов.

Надеюсь, никто из присутствующих не забыл заплатить налоги? ;)

Калинин, а почему Вы говорите о политике, в то время как статья вроде больше об экономике...

Нет, всё-тки полезно иногда понимать первопричины процессов и заодно представлять, куда что катится... Например, вчера, прочитав статью, я подумал, что пора переквалифицироваться на буржунет. :)

M8
На сайте с 01.03.2008
100

Очень спорная статья.

Ядрёна бомба - это реальный актив ?

Продать не так задорого можно, а вот денег можно получить.

Пересчитать активы это всё= что детям предложить играть "по-честному". Смешно.

PS. Сильное государство и счастливые граждане - это две большие разницы.

Сумма разума на планете - величина постоянная. А население растёт ... Русской грамоте обучен плохо.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
miker81:
Ядрёна бомба - это реальный актив ?

Да. Она снижает риски и этим даёт вклад ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Юни, мать перемать, а савраску процитируешь? 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), какую Савраску? Дерибаску, чтоль? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]

Совецкая рассея. Дерьмо из той же серии, что завтра, дуэль и подобное.

[Удален]
miker81:
PS. Сильное государство и счастливые граждане - это две большие разницы.

Проблема в том, что в Рассее нет ни того, ни другого.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Miha Kuzmin (KMY), я вот настолько щастлеф, что Калинин и ты рядом со мною - гуры из гурьёв. Откель мне, сирому, знать про "завтра", савраску и дуэль (дуэль - это между ними, видимо? :))?

Только и успеваю, что читать статейки, без оглядок на источники. ;)

[Удален]

Я даже подозреваю, откуда оно у тя. Подстилали под закуску? )))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Miha Kuzmin (KMY), я вот настолько щастлеф, что Калинин и ты рядом со мною - гуры из гурьёв. Откель мне, сирому, знать про "завтра", савраску и дуэль (дуэль - это между ними, видимо? :))?

Даже я, с омерзением воротящий нос от запаха политики и связанной с нею экономики - и то знаю чудо-газеты Завтра, Дуэль и Савраска.

У нас вот, в СПб, это гумно постоянно продают у Стены Плача (Гостиный Двор лет 15 был в лесах и там, у забора на Невском постоянно собирались распространять свои листки у забора). Собираются и посейчас - убогия дяденьки всякие и старушки, а за их злыми спинами гордо реет в Гостинном вывеска Гуччи. :)

юни, под закусон лучше расстилать "Лесную Газету" Виталия Бианки. :) И дядька хороший и газета интересная.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий