Интервью статиста

123 4
dspu
На сайте с 10.05.2006
268
юни:
Красьте его по-другому, чем доллар национальный.

на кубе такая фигня есть

курс конвертируемого песо к национальному где-то 1:20

иностранные компании начисляют своим кубинским сотрудникам з/п в конвертируемых песо, а государство (имеющее свой пакет акций во всех иностранных предприятиях) выдает з/п в обычных песо без пересчета, т.е. в 20 раз меньше

американцам такая перспектива, видимо, была видна заранее 🙄

юни
На сайте с 01.11.2005
925
funnybunny:
на что исправить?

Ну да, на "интервью статистика". :)

qwerty771:
Есть. Например, шестой флот США.

Ну, а у нас ракеты всякие. Тут ведь такое дело - воевать за рынки сейчас хлопотно, да и не с кем. С Европой? Они и в обратку дадут. С Китаем? Тоже дадут, да и не с руки. С Россией? Тоже ответят, да и рынок поменьше. Какую-нить Бразилию с Ираном завоёвывать? И что с ними делать?

Т.е., актив в виде вооруженнных сил, он такой... малоприменимый, в нашем случае.

Калинин:
Вот ведай источники допрежь на них ссылаться.

Кстати, хотел как раз спросить - Василий Симчера, это кто? Кто-нить его знает?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129
юни:
Какую-нить Бразилию с Ираном завоёвывать? И что с ними делать?

Видать, они знают что делать. Заставить, например долги свои оплачивать нефтью.

юни:
Т.е., актив в виде вооруженнных сил, он такой... малоприменимый, в нашем случае.

Я бы сказал "частоприменимый". Бряцать оружием пока модно. Пока...

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
[Удален]
юни:
Кстати, хотел как раз спросить - Василий Симчера, это кто? Кто-нить его знает?
Президент Международного Банка «СЕНАТОР», Директор НИИ статистики Федеральной службы государственной статистики, вице-президент Российской академии экономических наук, заслуженный деятель наук Российской Федерации Василий Михайлович СИМЧЕРА.

http://bankir.ru/analytics/interview/person/1368876

А что это за банк такой, кто-нить в курсе?

З.Ы. Информацию на сайте я могу и сам почитать, а что-нить ещё о нём известно?

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Специально для товарища Калинина - статейка с компромата.ру, о всяческих нелепых тратах из бюджетов. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Специально для товарища Калинина - статейка с компромата.ру, о всяческих нелепых тратах из бюджетов. ;)

С упорством, достойным лучшего применения ты пытаешься меня просветить в политике.

Я удивляюсь для чего это надо тебе, но, поверь - мне это не нужно совершенно.

Существует очень простая дихотомия, применимая к стремлению жить:

1. стремиться жить в гражданском обществе - и дальше разделение на "стремиться делать общество гражданским" и "ни хрена не делать, ожидая, что политики все сделают за тебя"

и

2. стремиться жить.

Ты выбираешь подпункт первый пункта №1?

Я выбираю пункт 2.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну, а у нас ракеты всякие. Тут ведь такое дело - воевать за рынки сейчас хлопотно, да и не с кем. С Европой? Они и в обратку дадут. С Китаем? Тоже дадут, да и не с руки. С Россией? Тоже ответят, да и рынок поменьше. Какую-нить Бразилию с Ираном завоёвывать? И что с ними делать?

C Эстонией...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
юни
На сайте с 01.11.2005
925
Калинин:
С упорством, достойным лучшего применения ты пытаешься меня просветить в политике.

Та не... это просто повторяется мысль, со времён Леоньтева и ОРТ: важно не где написано, а что написано.

Как статья-то, норм?

Zikam.RU:
C Эстонией...

Я боюсь даже заглядывать, в эти ваши годовщины... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Как статья-то, норм?

Опять ты не понял...

Я не читал статьи - мне достаточно было увидеть источник: газета "Завтра".

Базовый (низкий) уровень знания о политике у меня есть, повышать его, углубляться в дебри, или - избави Бог - строить гражданское или какое угодно другое общество - вот этого я бегу.

Вот чего ты не понял.

юни
На сайте с 01.11.2005
925

Всё я понял.

Калинин:
Базовый (низкий) уровень знания о политике у меня есть, повышать его, углубляться в дебри, или - избави Бог - строить гражданское или какое угодно другое общество - вот этого я бегу.

Это ясно.

Калинин:
мне достаточно было увидеть источник

А это - хреново.

Что тут понимать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий