Ап 20.03.09

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
datot:
А ключ от квартиры не надо?
Вы ведете здесь в ветке, как учитель перед малыми учениками.
Что вы руками водите. Приведите хоть один пример удачной оптимизации, ИЛИ СВОИХ САЙТОВ.
Вот флуда навели, почитать кроме вагих постов и нечего.

Покажи сайт, почему упал, чем вам апдейт не понравился.
Зайдешь на форум вопросы посмотреть, сравнить ситуацию с другими сайтами, а там опят DEVZEV кого-то спрашивает, кого-то учит.

ИСЧЕЗНИ хоть на день. Дай с людьми пообщаться, а не с клонами клоуна

Отвали. :)

devzev добавил 20.03.2009 в 18:02

Жан:
Речь шла о том, что страница может вылететь при большом кол-ве ГС, т.е. будет отмечена тенденция, а в других случаях будет ноль.

Жалею, что не записал на диктофон стоял рядом, но как то не сориентировался, поэтому дополняю своими словами. Старался запомнить :).
Просто сам был очень удивлен, так как Сегалович на КИБ-2008 говорил о возможно отрицательном влиянии.
Поэтому и переспросил два раза, но конечно мог быть какой-то подтекст который не уловил :).
Конечно нам много не договаривают, но хоть что-то :).

В моей модели ссылка тоже даёт либо плюс либо ноль. Это я про передаваемый вес.

vakuum
На сайте с 17.12.2008
122
datot, devzev

честно скажу, надоели. Вы в ЛС пообщаться можете? в каждой ветке ваши разборки...

Гадаю на ссылочной массе Снимаю порчу семантическим ядром Приворожу Яндекс
Жан
На сайте с 05.04.2007
97
Кротов:
..а самостоятельно проверить, проанализировать ?
:)

Чем активно и занимаемся :)!

Именно поэтому есть сомнения, если честно был очень удивлен такому заявлению Садовского, в мою модель это не совсем вписывалось, поэтому и со всех сторон и помусолил вопросик, но кроме того ответа, что отписал выше не получил :).

Datot
На сайте с 09.07.2007
1129
devzev:
Отвали. :)
В моей модели ссылка тоже даёт либо плюс либо ноль. Это я про передаваемый вес.

ТВОЯ модель провалилась, как Запорожец 968М

Нет у тебя ни сайтов, ни моделей

Ни мути воду

Хватит флудить.

Послушай людей.

Дай пообщаться без клонов клоунов

Любая ссылка дает либо плюс либо ноль.

ФРАЗА ДНЯ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
vakuum:
честно скажу, надоели. Вы в ЛС пообщаться можете? в каждой ветке ваши разборки...

Злой Яndex - найдет всех
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Жан:
Чем активно и занимаемся :)!
Именно поэтому есть сомнения, если честно был очень удивлен такому заявлению Садовского, в мою модель это не вписывалось, поэтому и со всех сторон и помусолил вопросик, но кроме того ответа, что отписал выше не получил :).

В мою-то вписалось. Но принимать каждое слово Садовского на веру я бы не стал.

Предположим, некоторые ссылки действительно даёт отрицательный вес и можно выбивать из ТОПа конкурентов. Представляете чтобы было если он это подтвердил? :)

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
vakuum:

Да ладно Вам, пусть веселятся, нужно же людям как-то разгружаться в течение или после тяжолого трудового дня:)

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105
devzev:
В мою-то вписалось. Но принимать каждое слово Садовского на веру я бы не стал.

Предположим, некоторые ссылки действительно даёт отрицательный вес и можно выбивать из ТОПа конкурентов. Представляете чтобы было если он это подтвердил? :)

Здраво

Согласен

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
vakuum:

А что я могу поделать если он на конструктивную критику, из-за отсутствие фактов оправдывающих его, способен только угрозы да оскорбления писать?

devzev добавил 20.03.2009 в 18:12

datot:

Послушай людей.

Слушаю Вас. Высказывайтесь. )

KupuJIJI
На сайте с 21.08.2008
12

/ru/forum/331233 вот вам вой ап :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий