Ап 20.03.09

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

+2000 проиндексированных - доволен :)

p.s. как мало для щастья нада :)

[Удален]

Неплохой ап :)

S
На сайте с 24.12.2007
85

Мною вообще не был замечен апдейт:(

Жан
На сайте с 05.04.2007
97
leo3331:
Не сможете т.к. снести конкурента ссылками будет дороже чем самому его обогнать... это уже обсуждалось...
видимо в этом и есть сложность...

leo3331 добавил 20.03.2009 в 17:17

На вопрос о влиянии Тиц, он спрыгнул на ссылку и сказал что у ссылки много факторов, и по этому как я понял один из этих факторов и влияет... а Тиц просто показатель всех(или не всех) факторов...

Два раза лично задал вопрос Садовскому на коференции про отрицательный вклад ГС и как раз про то, что этим тогда можно валить конкурентов. Ответ был такой: "ссылка может либо не учитываться совсем т.е. дает ноль, либо дает какой-то положительный вес". Ес-но это не цитата, сформулировал своими словами, но смысл именно такой.

На что я уточнил, может имеется в виду то, что ГС-ки могут просто влиять на доверие к сайту со стороны ПС и таким образом топить его, но Садовский и это отклонил, ответив, что отрицательного вклада нет, возможен лишь ноль и при большом кол-ве таких ГС страничка может выпасть из индекса.

G
На сайте с 21.01.2008
224
stakh:
Мною вообще не был замечен апдейт:(

Аналогично.

Те сайты, что выпали из индекса 1-7 марта, так и не появились. Новые тоже не в индексе. Панель вебмастера говорит, что на сайт заходили, а вот карту сайта не обработали. Будем ждать.

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163
Жан:
Два раза лично задал вопрос Садовскому на коференции про отрицательный вклад ГС и как раз про то, что этим тогда можно валить конкурентов. Ответ был такой: "ссылка может либо не учитываться совсем т.е. дает ноль, либо дает какой-то положительный вес". Ес-но это не цитата, сформулировал своими словами, но смысл именно такой.

На что я уточнил, может имеется в виду то, что ГС-ки могут просто влиять на доверие к сайту со стороны ПС и таким образом топить его, но Садовский и это отклонил, ответив, что отрицательного вклада нет, возможен лишь ноль и при большом кол-ве таких ГС страничка может выпасть из индекса.

Я давно тоже мучаюсь с этим вопросом, теперь все понятно спасибо☝

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
Жан:

Интересно... отрицательного влияния нет, но при большом кол-ве ГС страничка может выпасть из индекса. 😂

Вы дали точную цитату?

N
На сайте с 04.03.2008
202

Жан, хз, на практике отправить страничку по определенному запросу с топ 6-8 в топ 20-30 не так то и сложно, но там кончено не чисты вес влияет а совокупность факторов.

devzev
На сайте с 13.08.2008
152
noosfera:
Жан, хз, на практике отправить страничку по определенному запросу с топ 6-8 в топ 20-30 не так то и сложно, но там кончено не чисты вес влияет а совокупность факторов.

Примеры есть?

N
На сайте с 04.03.2008
202

devzev, а как вам показать примеры, если сайты продвигаемые сапой упали из-за ссылок с сапы 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий