- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+2000 проиндексированных - доволен :)
p.s. как мало для щастья нада :)
Неплохой ап :)
Мною вообще не был замечен апдейт:(
Не сможете т.к. снести конкурента ссылками будет дороже чем самому его обогнать... это уже обсуждалось...
видимо в этом и есть сложность...
leo3331 добавил 20.03.2009 в 17:17
На вопрос о влиянии Тиц, он спрыгнул на ссылку и сказал что у ссылки много факторов, и по этому как я понял один из этих факторов и влияет... а Тиц просто показатель всех(или не всех) факторов...
Два раза лично задал вопрос Садовскому на коференции про отрицательный вклад ГС и как раз про то, что этим тогда можно валить конкурентов. Ответ был такой: "ссылка может либо не учитываться совсем т.е. дает ноль, либо дает какой-то положительный вес". Ес-но это не цитата, сформулировал своими словами, но смысл именно такой.
На что я уточнил, может имеется в виду то, что ГС-ки могут просто влиять на доверие к сайту со стороны ПС и таким образом топить его, но Садовский и это отклонил, ответив, что отрицательного вклада нет, возможен лишь ноль и при большом кол-ве таких ГС страничка может выпасть из индекса.
Мною вообще не был замечен апдейт:(
Аналогично.
Те сайты, что выпали из индекса 1-7 марта, так и не появились. Новые тоже не в индексе. Панель вебмастера говорит, что на сайт заходили, а вот карту сайта не обработали. Будем ждать.
Два раза лично задал вопрос Садовскому на коференции про отрицательный вклад ГС и как раз про то, что этим тогда можно валить конкурентов. Ответ был такой: "ссылка может либо не учитываться совсем т.е. дает ноль, либо дает какой-то положительный вес". Ес-но это не цитата, сформулировал своими словами, но смысл именно такой.
На что я уточнил, может имеется в виду то, что ГС-ки могут просто влиять на доверие к сайту со стороны ПС и таким образом топить его, но Садовский и это отклонил, ответив, что отрицательного вклада нет, возможен лишь ноль и при большом кол-ве таких ГС страничка может выпасть из индекса.
Я давно тоже мучаюсь с этим вопросом, теперь все понятно спасибо☝
Интересно... отрицательного влияния нет, но при большом кол-ве ГС страничка может выпасть из индекса. 😂
Вы дали точную цитату?
Жан, хз, на практике отправить страничку по определенному запросу с топ 6-8 в топ 20-30 не так то и сложно, но там кончено не чисты вес влияет а совокупность факторов.
Жан, хз, на практике отправить страничку по определенному запросу с топ 6-8 в топ 20-30 не так то и сложно, но там кончено не чисты вес влияет а совокупность факторов.
Примеры есть?
devzev, а как вам показать примеры, если сайты продвигаемые сапой упали из-за ссылок с сапы 😂