Ап 20.03.09

A
На сайте с 11.05.2007
155
Жан:
Отлично помню в данном контексте речь шла о вылете странички из индекса, как санкция за ГС.

ого, меня аж холодный пот прошиб, а ведь реально они это включили недавно, сейчас этот сеофильтр с цепи сорвался и глючит по черному. Многое объяснилось, спс.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
datot:
Не пали тему:)
Бедняжечка, слышал звон, а откуда он....:)
Не знаешь тему - не стоит обсуждать, за умного сойдешь

Лично читал об этом на твоём форуме. Глазам своим верю.

O
На сайте с 20.02.2006
139
Жан:
Отлично помню в данном контексте речь шла о вылете странички из индекса, как санкция за ГС.

devzev прав так и есть ))).
"Наши алгоритмы зафиксировали значительный прирост SEO-ссылок..."

Вылете куда? Из топа в ж***, согласен. А при "Наши алгоритмы зафиксировали значительный прирост SEO-ссылок..." в индексе все остается, только ссылочное обрубают.

A
На сайте с 11.05.2007
155

O1eg, насколько я понял СИМПТОМАМИ по которым можно судить о начале санкций бывает вылет страниц.

O
На сайте с 20.02.2006
139
aalexeev:
O1eg, насколько я понял СИМПТОМАМИ по которым можно судить о начале санкций бывает вылет страниц.

я сталкивался с подобным и благо, сегодня все решилось =) Симптом был один, глобальный провал и по нч/сч/вч... Независимо от продвигаемой страницы.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
datot:
Не пали тему
Бедняжечка, слышал звон, а откуда он....

Похоже Вы становитесь клоном Михи ))))

Все один в один ))))

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
V
На сайте с 07.08.2005
111

редко, просматриваю данный форум, полезного тут "0", смотрю теперь тут и девочки ссорятся... ))

A
На сайте с 11.05.2007
155

а чем решилось у вас? у меня вылет из индекса ряда стартпоинтов и прочих внутряков что я обильно проспамил незадолго до апа. Я очень надеюсь что это глюк а не начало СЕО санкций

P0
На сайте с 22.02.2009
51

devzev, datot:

Ребят, а вы когда успеваете делом то заниматься, если целыми днями тут на форуме сидите? Или вы только культивируете саттелиты в промышленных масштабах? =)

По теме:

Робот по сайтам прошелся, но страниц в индексе не прибавилось.

Бэков немного добавилось, но далеко не все.

Позиции +- немного

Новые сайты не проиндексировались

Автоматический вывод сайтов в ТОП (http://seopult.ru/ref.php?ref=c5dfa0c7de52d65e) *** Отличная игровая партнерка (http://partner.gameboss.ru/cgi-bin/pl/affiliates/referral.cgi?id=45695)
[Удален]

Мужики что делать??? сайту 3 года всегда был в топах... контент неуник плюс уник..который генерят сами пользователи сайта... сайт выпал по всем поисковым запросам!!!! В индексе остались все страницы и главная.. но не по одному релевантному запросу его нет!

Сапа умерла? Пропали абсолютно все высокочастотники... среднечастотники и низкочастотники..или фильтр какойто? Посоветуйте что делать как боротся?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий