Ап 20.03.09

P
На сайте с 21.08.2008
65

Ужас какой-то. Сделал месяц назад сайт по туризму(страны и города). Контент 100% уникальный, самописный. Яндекс никак не хочет индексировать. В тех. поддержке написали, что с сайтом все нормально и скоро он появится в индексе. Уже 2 недели его там нет. и вот АП, а его опять нет.😒 Это ужас. Даже проверил, не стырил ли кто контент, но вроде все нормально - больше нигде нет таких текстов.

В webmaster.yandex.ru добавляю каждый день... Гугл дает уже 100 чел. трафика в сутки, при том, что на сайте пока только 20 страниц.

Что делать??? У кого нидь такое было?:(

borej
На сайте с 11.08.2008
202

было. если с саппорта яши пришло письмо, что все впорядке - так и будет, скоро проиндексирует

все это чушь собачая
A
На сайте с 11.03.2009
8
qwerty12345:
но ведь "до этого" была пятница 13 последней, она все искажения в статистику и вводит, люди тупо боялись в интернет входить, вдруг выхода не найдут. как то так

в сео такие суеверия тоже?:)

Люди, не злитесь на меня, я только учусь:) Занимаюсь копирайтингом. Отзывы: /ru/forum/comment/4519569 (/ru/forum/comment/4519569)
drrom4
На сайте с 16.12.2008
33

Подвижки слабые по ВЧ в +. Бэков не прибавилось...

[Удален]

яндекс просто мозг выел ! дней десять назад заменил тайтлы и вот уже второй ап в выдаче, а мои страницы все тусуют со старыми тайтлами ! 😡

happsihh
На сайте с 15.08.2008
124

Кульный ап! Позиции не смотрел, но посещаемость в 2 раза выросла!

Шапку как на аве можно заказать тут (http://xn--80aapsghq4ee.xn--p1ai/)
saschok
На сайте с 24.11.2008
17

Странный ап, страниц новых проиндексировалось мало совсем. но трафик подрос в среднем на 30% по всем почти сайтам, ни сылок ни покупал, ни прогонов, ничего не делал.

Подписки и псевдоподписки - большой выбор тематических платников (http://jincash.ru/?ref_id=412)
P
На сайте с 19.04.2007
69

Albertzzz, ну все же не ноль бюджета) даже работа стоит денег) или вы бесплатно работаете?)

извините, что прицепился к слову) больше не буду)

WebLiner
На сайте с 21.07.2007
87
pianist:
Ужас какой-то. Сделал месяц назад сайт по туризму(страны и города). Контент 100% уникальный, самописный. Яндекс никак не хочет индексировать. В тех. поддержке написали, что с сайтом все нормально и скоро он появится в индексе. Уже 2 недели его там нет. и вот АП, а его опять нет.😒 Это ужас. Даже проверил, не стырил ли кто контент, но вроде все нормально - больше нигде нет таких текстов.
В webmaster.yandex.ru добавляю каждый день... Гугл дает уже 100 чел. трафика в сутки, при том, что на сайте пока только 20 страниц.

Что делать??? У кого нидь такое было?:(

У меня 2 новых сайта месяц провисели в полном игноре (только главные былив индексе). Прогонял и по доскам и по закладкам. Теперь потихоньку начинает всасывать. но всеравно очень медленно.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов
alex_ar
На сайте с 11.12.2008
37
WebLiner:
У меня 2 новых сайта месяц провисели в полном игноре (только главные былив индексе). Прогонял и по доскам и по закладкам. Теперь потихоньку начинает всасывать. но всеравно очень медленно.

О чем это говорит? Нужно больше уделять времени своему ресурсу и работать над ним постоянно, тогда и будут результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий