Первый после Артемия.

[Удален]

Нихрена вы все в дизайне не понимаете, лошков сборище. Настоящий дизайн - это не тот, который нравится 6666 или малолеткам из топега. Настоящий дизайн - это когда встретились в бане твой клиент и его конкурент, и твой клиент достает НАСТОЯЩИЙ ДИЗАЙН. И конкурент пятчитсо в смятении.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Miha Kuzmin (KMY):
лошков сборище.

вы без оскорблений не можете ??

правила: 4.15 Запрещено использование в сообщениях слов оскорбительных для других участников выражений.

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Михо, ты перепутал дизайн с SEO.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Prodesignstudio, вы в топеге потеряли стоооока потенциальных клиентов.😂

Слышать такое от дизайнера стремно.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Sauce:
Prodesignstudio, вы в топеге потеряли стоооока потенциальных клиентов.😂
Слышать такое от дизайнера стремно.

я уже писал что клиенты стоят в очереди на 4-5 мес вперед ..

p.s на этом форуме клиентов которым нужен качественный дизайн ровно чуть ли не нулю ..

А вам не стремно покупать то что вам не нужно, то что вам впарили через маркетинг ?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Prodesignstudio:
я уже писал что клиенты стоят в очереди на 4-5 мес вперед ..

Это они топег не читали. Я бы сразу свалил. Для вас дизайн — красивая картинко, что само по себе стремно.

[Удален]
вы без оскорблений не можете ??

На воре и шапка горит 😂

Михо, ты перепутал дизайн с SEO.

Не поверишь - меряются всем :(

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Sauce:
Это они топег не читали. Я бы сразу свалил. Для вас дизайн — красивая картинко, что само по себе стремно.

плохо читали, либо не поняли .. у каждого товара(сайт) есть задачи и цели .. которые ставят клиенты, или мы им помогаем их поставить ...

все задачи и цели мы выполняем на очень высоком уровне ...

P.S у дизайн тоже есть задачи и цели .. не каждый их может реализовать ..

V
На сайте с 21.04.2008
131
Miha Kuzmin (KMY):
Настоящий дизайн - это когда встретились в бане твой клиент и его конкурент, и твой клиент достает НАСТОЯЩИЙ ДИЗАЙН. И конкурент пятчитсо в смятении.

Тут есть момент: насколько твой клиент готов себя правильно позиционировать перед конкурентом в любой ситуации. ;)

Prodesignstudio, расслабьтесь, не принимайте на свой счёт. :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Prodesignstudio:
плохо читали, либо не поняли .. у каждого товара(сайт) есть задачи и цели .. которые ставят клиенты, или мы им помогаем их поставить .

Ну вы почти открыли мне глаза. Только вот оно что: для вас дизайн — красивая обертка, а она должна быть удобной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий