Первый после Артемия.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Valo:
Не-а, нельзя, пока мы этого не увидим и не поймём, что сие есть благо.

на разную аудиторию рассчитано. те кто не поймут и не надо !

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
V
На сайте с 21.04.2008
131
Prodesignstudio:
сейчас стало модно делать баннеры на которых даже не понятно что за фирма, не то что какие товари или услуги она предоставляет ...

Сдаётся мне, вы говорите о тизерной рекламе. Но потом тема обязательно раскрывается, ибо если она не раскрывается, то это означает, что сей баннер является неумелой поделкой начинающих школьнегов-рекламистов, которые сумели убедить клиента, что "хрен с ним, што нипанятно, зато, блин, модно и все заметят".

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Prodesignstudio:
сейчас стало модно делать баннеры на которых даже не понятно что за фирма, не то что какие товари или услуги она предоставляет ...

модно≠правильно. Гляньте последний бизнес-линч, там как раз про это.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Valo:
Сдаётся мне, вы говорите о тизерной рекламе. Но потом тема обязательно раскрывается, ибо если она не раскрывается, то это означает, что сей баннер является неумелой поделкой начинающих школьнегов-рекламистов, которые сумели убедить клиента, что "хрен с ним, што нипанятно, зато, блин, модно и все заметят".

вот видите какие разные цели бывают .... я лишь в топике писал 4 раза что в графическом дизайне удобность не всегда приоритет ...

V
На сайте с 21.04.2008
131

:D

Лана, сорри, я ухожу из темы, ибо скучно.

Prodesignstudio, к сожалению, Sauce был прав на счёт вашей упущенной выгоды от этой темы (несмотря на то, что у вас красивая флэшка на сайте), ибо маркетинг — он то ли есть, то ли его нету, а вот пиар есть точно. :D

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Valo:
:D

Лана, сорри, я ухожу из темы, ибо скучно.
Prodesignstudio, к сожалению, Sauce был прав на счёт вашей упущенной выгоды от этой темы (несмотря на то, что у вас красивая флэшка на сайте), ибо маркетинг — он то ли есть, то ли его нету, а вот пиар есть точно. :D

я дизайн описал так чтоб было понятно любому человек .. на счет выгоды .. я уже писал что здесь клиентов близко или равное нулю ..

P.S а пиар в теме явно есть ☝ а вот какой он, и как его поймут люди (я думаю разные мнения будут.)

Удачи вам !

6666
На сайте с 10.01.2005
505
wladvlad:
там звук по дефолту - это непростительно.

Это непростительно на порниках звук по дефолту ставить. Ибо сидит человек на работе и вместо того, чтоб по каталогам спамить, смотрит порники. А тут - звук. Сразу начальник (Sim) прибежит и отберет все фоты и в сейф запрет. Палево.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Prodesignstudio:
в графическом дизайне не всегда цели ставят чтоб было удобно !

и действительно!

зачем думать о посетителе?

сайт - не картина для самовыражения... если делали для себя - это одно...

а если для других... гм... имхо - не получилось...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
MoMM:
сайт - не картина для самовыражения...

Согласен. Сайт - для самовыражения генерального директора (если он тетенька) или его секретарши (если дяденька).

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
6666
На сайте с 10.01.2005
505
MoMM:
сайт - не картина для самовыражения... если делали для себя - это одно...

В данном, конкретном примере, который предложено обсудить, мы видим самый натуральный хомяк, визитку, домашнюю страницу Пащенко. Единственной целью которой является именно самовыражение. Или вы тут другой сайт обсуждаете?

Какую функциональность вы хотите от сайта, где дизайнер (талантливый) рассказывает про самого себя? Что бы слева вверху было написано "на главную" шрифтом "verdana"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий