- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не-а, нельзя, пока мы этого не увидим и не поймём, что сие есть благо.
на разную аудиторию рассчитано. те кто не поймут и не надо !
сейчас стало модно делать баннеры на которых даже не понятно что за фирма, не то что какие товари или услуги она предоставляет ...
Сдаётся мне, вы говорите о тизерной рекламе. Но потом тема обязательно раскрывается, ибо если она не раскрывается, то это означает, что сей баннер является неумелой поделкой начинающих школьнегов-рекламистов, которые сумели убедить клиента, что "хрен с ним, што нипанятно, зато, блин, модно и все заметят".
сейчас стало модно делать баннеры на которых даже не понятно что за фирма, не то что какие товари или услуги она предоставляет ...
модно≠правильно. Гляньте последний бизнес-линч, там как раз про это.
Сдаётся мне, вы говорите о тизерной рекламе. Но потом тема обязательно раскрывается, ибо если она не раскрывается, то это означает, что сей баннер является неумелой поделкой начинающих школьнегов-рекламистов, которые сумели убедить клиента, что "хрен с ним, што нипанятно, зато, блин, модно и все заметят".
вот видите какие разные цели бывают .... я лишь в топике писал 4 раза что в графическом дизайне удобность не всегда приоритет ...
:D
Лана, сорри, я ухожу из темы, ибо скучно.
Prodesignstudio, к сожалению, Sauce был прав на счёт вашей упущенной выгоды от этой темы (несмотря на то, что у вас красивая флэшка на сайте), ибо маркетинг — он то ли есть, то ли его нету, а вот пиар есть точно. :D
:D
Лана, сорри, я ухожу из темы, ибо скучно.
Prodesignstudio, к сожалению, Sauce был прав на счёт вашей упущенной выгоды от этой темы (несмотря на то, что у вас красивая флэшка на сайте), ибо маркетинг — он то ли есть, то ли его нету, а вот пиар есть точно. :D
я дизайн описал так чтоб было понятно любому человек .. на счет выгоды .. я уже писал что здесь клиентов близко или равное нулю ..
P.S а пиар в теме явно есть ☝ а вот какой он, и как его поймут люди (я думаю разные мнения будут.)
Удачи вам !
там звук по дефолту - это непростительно.
Это непростительно на порниках звук по дефолту ставить. Ибо сидит человек на работе и вместо того, чтоб по каталогам спамить, смотрит порники. А тут - звук. Сразу начальник (Sim) прибежит и отберет все фоты и в сейф запрет. Палево.
в графическом дизайне не всегда цели ставят чтоб было удобно !
и действительно!
зачем думать о посетителе?
сайт - не картина для самовыражения... если делали для себя - это одно...
а если для других... гм... имхо - не получилось...
сайт - не картина для самовыражения...
Согласен. Сайт - для самовыражения генерального директора (если он тетенька) или его секретарши (если дяденька).
сайт - не картина для самовыражения... если делали для себя - это одно...
В данном, конкретном примере, который предложено обсудить, мы видим самый натуральный хомяк, визитку, домашнюю страницу Пащенко. Единственной целью которой является именно самовыражение. Или вы тут другой сайт обсуждаете?
Какую функциональность вы хотите от сайта, где дизайнер (талантливый) рассказывает про самого себя? Что бы слева вверху было написано "на главную" шрифтом "verdana"?