Первый после Артемия.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Sim:
Prodesignstudio вычеркиваем.

оке .. удаляюсь ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Prodesignstudio, не из топика, а из списка потенциальных подрядчиков. А мнение Ваше интересно, хотя я с ним и не согласен.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 21.04.2008
131
Prodesignstudio:
это обертка конфетки, которая должна давать представление покупателю о свойствах конфет и какую информацию несет эта материя объекту ..

P.S у нас же это инструмент впарить г всем пять раз в разных обертках .. (Империя потребления как бэ)

Да, это вы, извините, зря, особенно, учитывая ваш ник. :)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Sim:
Prodesignstudio, не из топика, а из списка потенциальных подрядчиков. А мнение Ваше интересно, хотя я с ним и не согласен.

мнение исключительно про графический(полиграфически) дизайн, не промышленный !.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Prodesignstudio, здесь было бы уместно обсуждать в первую очередь веб-дизайн.

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

я здесь ни при чем ... это закон бизнеса (минимальное вложение чтоб достичь максимальный результат) законы маркетинга ... вообще весь дибилизм который царит сейчас в социальном общесте ..

все клиенты хотят именно этого ... нам приходиться делать то что нужно клиентам ....

P.S зачем создавать новый товар если можно продать старый в новой обертке ?? .. если вы работаете на производстве, вам это не ново ..

Prodesignstudio добавил 20.03.2009 в 14:06

Sim:
Prodesignstudio, здесь было бы уместно обсуждать в первую очередь веб-дизайн.

веб-дизайн это графический дизайн ..

[Удален]
Sim:
А дизайн - это что? какова его цель?

Визуализация некоей идеи. Посыл, выраженный в сочетании пикселей.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Prodesignstudio:
все клиенты хотят именно этого ... нам приходиться делать то что нужно клиентам ....

Prodesignstudio, а Ваш стоматолог (или, упаси господь, хирург) тоже делает то, что Вы от него хотите? или то, что надо?

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Valo:
Да, это вы, извините, зря, особенно, учитывая ваш ник. :)

это ни чего не изменит .... клиенты стоят в очереди на 5 мес..

Prodesignstudio добавил 20.03.2009 в 14:08

Sim:
Prodesignstudio, а Ваш стоматолог (или, упаси господь, хирург) тоже делает то, что Вы от него хотите? или то, что надо?

я имею ввиду не напрямую .. а на сознательном уровне ...

все понимают бизнес и мы и клиенты, работаем на понимании ..

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
spermint:
Визуализация некоей идеи.

spermint, а как лучше визуализовать следующую идею: "В течении года увеличить продажи на 30% и сократить рекламный бюджет на 70%"? Сможешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий