- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Куплю траф по часам, копиям часов.
Все предложения в личку, icq 6436343 :)
по часам?поподробнее опишите какой нужен траф,с каких стран и тк.д.
Ой, что-то я на самом деле мало инфы дал.
В общем страна - Россия.
Траф с очень тонкими запросами типа "купить часы луч", "купить часы tissot nnn модель" не интересует. Такой траф интересует только если он по репликам, всего около 50 брендов (rolex, patek philippe, rado, cartier и тп).
свои ключевые слова есть уже?
или парсить нужно новые?
ТС озвучь ценник и сайт для слива покажи в личку!
оф. чет меня эти часы уже везде преследуют - в почте, асе, теперь и на форуме в моей любимой ветке!
leo3331, лучше напарсить, у меня есть только вч, сч и понты нч, поэтому лучше напарсить.
serg-e, вот именно, ценник хотелось бы узнать, попробовать поработать, если все гуд - постоянно сотрудничать в этом направлении :)
Url сайта необязательно светить :)
Просто сайт с репликами элитных брендов, более 1000 наименований, 50 брендов. Мужские и женские реплики. Приятный дизайн и цены. Не гмагазин, где не будет конверта :)
обязательно! может вы ТС собираетесь лить на партнерку, в которой я и так могу зарегистрироваться! Здесь хватает подобных барыг и не хочется время терять из за таких людей! из лички урл ни куда не уйдет!
а ценник, рассчитывай из цен директа! трафа часового очень мало, все сч и серъезные нч уже окучены! за копейки купить не получится, так что сколько готов отдать за кило, столько и озвучь!
serg-e, да это и есть партнерка, а какая вам разница то? )))) Что за бред :)
Если вы барыжите трафом, то какое здесь имеет отношение партнерка это или нет? Конвертить траф то можно и без мозгов и на одной и той же партнерке с одинаковым трафом один чел может поднимать деньги, а другой сидеть с нулевым балансом...
И не надо тут орать, и прикидывать за сколько я хочу купить и что у меня не получится.
Че за наезды? Если потрепаться тут зашел - так я попрошу покинуть топ и не дурить мне головы.
stryker, так сложилось, что когда человек хочет купить трафик, он обозначает цену, за которую он готов его купить. К тому же глупо скрывать название паблик партнерки, про которую итак все знают :) Тем более продавец трафа в любом случае узнает, куда льётся его трафиг...
p.s. кстати, только вчера разоваривал с человеком, который работает с этой партнеркой уже давно... он говорит, что после выхода в паблик конверт сильно упал.
http://luxcash.ru/ дают скрипт шопа
http://luxcash.ru/ дают скрипт шопа
спалил 😂