сайт по запросу сидел годами и спрыгнул, другие левые засели

P
На сайте с 09.12.2005
41
810

Здравствуйте!

Ситуация такая: на сайте есть страница (в подписи), на которую действительно ссылаются очень много страниц, причем сайт их об этом не просит, действительно нужная вещь. Причем самописная - была переведена из пхп на яваскрипт, в то время, когда сайт работал без пхп и майскуэль. Несколько лет эта страница была №1 по запросу, вот недели 2 назад сначала опустилась на 2, потом на 3 место. Я не жалуюсь, просто на 1 месте сайт вообще без этого ресурса, на 2-м - сайт не домене .spb.ru полностью спер скрипт, текст, цвета ячеек таблицы, за исключением ричунка - на нем был логотип и в добавок написали дату публикации руньшую, чем наша.

Как с такими товарищами бороться?

ЗЫ - я понимаю, как поднять ее выше. Прошу совет иного толка - стукануть в Я, на документ "без лица", или есть ли сымысл просить товарищей содравших скрипт поставить ссылку на оригинал?

размещаю статьи по автотеме на СДЛ (/ru/forum/278786), в т.ч. ЯК-Авто и ремонту. покупаю нормальные площадки по авто и ремонту-стройке.
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Ваша страничка не открывается...

По поводу воровства на форуме много тем, поищите....

P
На сайте с 09.12.2005
41
Highscreen:
Ваша страничка не открывается...
По поводу воровства на форуме много тем, поищите....

исправил, к ночи уже глаза в кучу.

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

papparazzi, Ваши беки - в основном форумы

беки первого

Ваши беклинки

что делать - работать ;-) тоесть меняться ссылками 🚬

Миханик
На сайте с 31.10.2005
8

Появилса первый с беками. Еще надо вам работать, и вернетесь на первое место. Конкуренты...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий