Почему все шоколадки упаковывают красивой стороной вниз?

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
3330

А когда разворачиваешь плитку, на тебя смотрит неровная бугристая матовая поверхность, с выпирающими орехами (если шоколадка с орехами). А вся такая ровная, гладкая и блестящая, да еще и с логотипом фабрики — всегда снизу. И даже не успеваешь полюбоваться на нее :)

Вот. С детства все мучал вопрос, наболело :D

rudoy
На сайте с 01.11.2008
22

Просто в форме по отливке плиток отпечаток находится с низу, переворачивать шоколадку им не выгодно так как при этом велики шансы поломать саму плитку шоколада

[Удален]

Это такое специальное западло, я щетаю.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
rudoy:
Просто в форме по отливке плиток отпечаток находится с низу, переворачивать шоколадку им не выгодно так как при этом велики шансы поломать саму плитку шоколада

Истину вы мне не открыли и на вопрос не ответили считаю :D В общем, топик не для вас :D

Почему нельзя без поломки шоколадки придумать такой способ, чтоб отпечаток был сверху? :)

Шоколадка — это больше, чем кусок чего-то сладкого!

Nebullah9
На сайте с 29.11.2007
10

Дима, а ты на развес шоколад покупай или конфеты в коробке и будет тебе щястье :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Nebullah9:
или конфеты в коробке

конфеты в упаковке упакованы в фольгу красивой стороной с узорчиком вниз :D ну разве что есть набор красного октября, где они там без фольги ожидают своего часа икс, но я как то слабо представляю носить с собой коробки конфет в офис там или типа :)

на развес, опять-таки неудобно с собой носить :D руки потом все будут в шоколаде :D

да и вообще, может, мне нравится разворачивать плитку шоколада!! :) ощущения не сравнятся с конфетами в коробке :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

разворачивай держа плитку над головой, будет вверх. ;)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
wladvlad:
разворачивай держа плитку над головой, будет вверх.

а если крошка в глаз попадет?

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG
Ctulhu:
Почему все шоколадки упаковывают красивой стороной вниз?

Дык, шоколадки это во, это огого! 😂

А вообще вы знаете, в этом есть даже какая то философия тайная, вроде красивая и все, а раскрываешь, а там вон то место, как всегда. :)

А может просто по Русски так сказать сделана. :)

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Всё логично..человек должен видеть шоколад таким какой он есть ..бугристым и неровным с тем наполнением что есть внутри шоколада. Это не недостаток. Это факт настоящего продукта.

Ставим на весы вид логотипа и вид реальной шоколадки с торчащими и манящими кусочками ореха или сладкого изюма.

Другой пример.Вам протягивают шоколадку;

В первом варианте видна только глянцевая сторона

Во втором структура пористости и наличие орехов или изюма(наполнители)

Будут ли разными ощущения ?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
W
На сайте с 16.08.2006
84
stifler_x:
а если крошка в глаз попадет?

если очки надеть то не попадет!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий