- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я упал :( по некторорым пунктам
Да... ссылки выпадают... новые жрутся слабовато.
Конкуренция новогодняя дает о себе знать.
Граждане обсуждающие апдейт. Давайте всё-таки избавим публику от констатации своих "плюс-минус N пунктов". Это всё, конечно, чрезвычайно интересно, но только Вам лично. Я понимаю, что хочется поделиться радостью или горем с общественностью, но сотое восклицание "у меня один такой +27 прыгнул" уже утомляет. Поэтому, если не хотите, чтобы апдейтные ветки закрывались за флуд, пожалуйста воздержитесь от подобных весьма содержательных комментариев.
вот пытаюсь понять склейка есть как таковая или просто выпадают куски базы ? Странная картина вырисовывается. ссылки скушал, поднял сайт. через месяц - на этот апдейт- сайт слегка колбасит на +- пункт но платных ссылок не вижу вообще. что то странное.
Я как всегда росту
Оп ля! У меня уже фанаты появились! :d
Если так, пора уже писать: выше по некоторым запросам уже некуда. :d
У меня выпадают бэки, не покупные и мордатые, а самые простые. Может поставили дополнительные фильтры на гостевые, форумы, каталоги ресурсов?
вот пытаюсь понять склейка есть как таковая или просто выпадают куски базы
У меня тоже в последнее время клеить стал. Вроде все нормально. Но из-за склейки один запрос и выпал. А может действительно кусок базы отвалился, хотя смотрю, там где стоит мой беклик, все ок, страница проиндексиована.
Думаю надо подождать немного, а потом думать начинать. У кого еще как?
В четверг добавил в базу новый сайт (всего одна страница).
В пятницу ее уже можно было найти через http://webmaster.yandex.ru/check.xml
В воскресенье, если в расширенном поиске ввести часть заголовка и указать url сайта, он находился (по полному заголовку, почему-то, нет).
Сегодня сайт не видно даже через http://webmaster.yandex.ru/check.xml
addurl ответил что бана нет.
Предполагаю что либо откат, либо часть базы отвалилась.
PS. Два бэклинка, которые Яндекс нашел еще до индексации моего сайта, в выдаче присутствуют (через расширенный поиск по домену в поле "содержат ссылку").
Трудно судить о том что происходит, не дождавшись результатов следующего апдейта. Ссылки все-равно в базу должны вернуться, даже если выпали — это я сужу по слогану Яндекса (Найдется все) :)
ИМХО, летом ссылки попадали в базу значительно быстрее.
у меня просто совпало, я свой каталог ссылок чистил, и..... смотрю падение, я так опс, но вроде все устаканилось, понял что не связано :)