Апдейт 25.12.2005

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

радует меня этот апдейт, хотя куча морд отвалилось, но позиции хорошо прибавили сайты, уже недалеко до топ 10 :))))

Кстати насчет фигово ссылки жрет Яшка, то ненадо , у меня нормально кушает :)))

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Miha Kuzmin (KMY), да Миша обработал ;) Кушает хорошие ссылки только в путь ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FreeMarket:
что то какие то странные апдейты последнее время ... у меня траф падает ... понять почему не могу, по запросам стоит на тех же позициях, а вот траф по низкочастотникам почему то упал ...

нормальное явление, просто под праздники всегда посещаемость бизнес ресурсов падает а вот развлечения растут...

[Удален]

Ссылки новые нашел - в бэклинках все появилось, но толку нет.

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58

новых ссылок, не сожрал, а позиции выросли по полюс 50 пунктов.

к примеру в недвижимости 5 запросов в топ3.

С одной стороны приятно, с другой стороны - с какого рожна выросли?

Может как в том мультике про снегурку, ручку подкрутили 😂 ?

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

vastmanager, я замечал как то что действие наденных Яндексом новых ссылок происходит как то не сразу а с некоторой задержкой. Об этом кстати здесь на форуме уже говорилось и помнится мне что Сергей Людкевич высказывал достаточно интересное предположение о возможной связи этой задержки с предполагаемыми контдействиями Я против покупных ссылок 🚬

[Удален]

Я как всегда росту :) 🚬

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Kosmo, в недвижимости так не бывает, чтобы ни с того ни с сего выросли позиции на 50 пунктов :) Лукавишь ;)

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
FlyAway:
Kosmo, в недвижимости так не бывает, чтобы ни с того ни с сего выросли позиции на 50 пунктов :) Лукавишь ;)

Да ладно? мне ль своих беклинков не знать? у меня все скриптом выкачивается ежеапдейтно.

Вот тут мысль про задержку в учете ссылок проскочила - наверное с этим связано - ссылки появились где-то 2-3 апдейта назад толку не было.

возможно что сейчас как раз и учлось.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Kosmo, знаешь естественно ;) так это уже давно было замечено, что 2-3 апдейта и появляется результат, хотя иногда и сразу - всё зависит от ссылок, Денис. Скорее всего учлись как раз те, которые ты проставил раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий