- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я замечал как то что действие наденных Яндексом новых ссылок происходит как то не сразу а с некоторой задержкой.
Также заметил подобный эффект, думаю, что основная цель таких действий для Яндекса это оценить насколько стабильна ссылка, тем самым противостоять спамерам, чтобы избежать резкого подъема ресурсов после спама форумов и досок объявлений.
тем самым противостоять спамерам, чтобы избежать резкого подъема ресурсов после спама форумов и досок объявлений.
хорошая аргументация 🚬
Как уже ктото заметил в послекубковых апгрейдах стала наблюдаться странная тенденция , при сохранении общих позиций на 30-40% упал траф с Яндекса по низкочастотникам.
Отличный апдейт, как раз перед Новым Годом!
Все позиции в плюсе. :)
Как ни странно, больше всего подъем по высокочастотникам.
У меня один такой +27 прыгнул.
Беклинки - рулят! :) :) :)
Выпала куча ссылок. Сайт неохотно слез на 1 позицию.
В целом хорошее впечатление от апдейта - появилось много новых позиции, есть рост, хотя и есть падения в области где были проставлены мордатые ссылки и ожидалось совсем другое :(
Kosmo, знаешь естественно ;) так это уже давно было замечено, что 2-3 апдейта и появляется результат, хотя иногда и сразу - всё зависит от ссылок, Денис. Скорее всего учлись как раз те, которые ты проставил раньше.
я сейчас поподробнее посмотрел - фишка в том что работают ссылки которые стоят уже месяцев 5-6. При этом месяц назад от них толку не было вообще. Ох сдается мне ручку покрутили (имхо).
Кстати не факт насчет 2-3х апдейтов, у меня 2-3 апдейта по другим темам взлетают сайты с первого раза. Безо всяких пересчетов.
Ну то есть вот такой вот прямо строгой задержки на 2-3 апдейта после появления ссылки в беках не наблюдаю.
Kosmo, я такого не заметил. Как рулили хорошие ссылки, так и рулят. Но тут и от темы ещё многое зависит... ;)
А бывает,что морда без www отваливается?
Я глянул сегодня и не поверил своим глазам - падение на 15-20 позиций,ну а потом вспомнил,что раньше вылазил без www а теперь www.site.ru
к примеру в недвижимости 5 запросов в топ3.
С одной стороны приятно, с другой стороны - с какого рожна выросли?
Может как в том мультике про снегурку, ручку подкрутили ?
Может сожрал а Вы не заметили... посмотрите при сортировке "по дате", а не "по релевантности" - у меня "по дате" больше выдает, новых в т.ч.