- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
что то какие то странные апдейты последнее время ... у меня траф падает ... понять почему не могу, по запросам стоит на тех же позициях, а вот траф по низкочастотникам почему то упал ...
до НГ осталось то... неделя, не у всех есть время сидеть в инете, вот и падает наверное, а после 1-го можно вобще в отпуск идти на полмесяца 😂
А мне этот апдейт определенно понравился!! везде взлет и хороший взлет и по достаточно конкурентным темам! не сглазить бы...:)
Miha Kuzmin (KMY), все номально, ссылки сожрал и позиции соответственно повысились...
Черт, так долго ждали этого апдейта... Наконец то Яндекс сожрал нам нужные ссылочки на сайт нового и одновременно приоритетного заказчика, не все конечно, даже не половину, из всего что ставили недельки 2-4 назад, но хватило... А то я уже предыдущие 2 апдейта волновался... все ставлю ссылки, и ставлю...
Как я написал више, у меня все равно все не сожрал.
, а вот траф по низкочастотникам почему то упал
может сезонные (недельные) колебания нтереса к тематике?
может быть .. но как то по всем сайтам .. траф на 30% упал ...
возможно предновогоднее падение интереса ...
возможно предновогоднее падение интереса ...
оно самое
Миха, ссылки ест нормально и крайне быстро (тьфутьфутьфу), отдача в позициях видна сразу же
Миха все ок - жрет новые ссылки быстро
домены в зоне Ру тоже быстро, а вот com, net несмотря на уже тиц 100 опять ноль страниц - и так несколько доменов - блин может кто подскажет почему Ру домен может за 1 день в серп попасть а комы месяцы ждут?
Миха все ок - жрет новые ссылки быстро
Кстати, действительно, есть случаи когда происходят какие-то необьяснимые задержки. Например, на один сайт где-то с 4 недели назад была закончена поставка кучи морд. На следующие апдейты все морды появились в бэках, но сайт не вырос ни на позицию. И вот только сегодня они дали о себе знать.
У конкурентов, смотрю, такая-же ситуация.