Вложение денег

123
D
На сайте с 31.08.2008
4

Бюджет 1000р в месяц, тематика софт, нужна посещаемость от 1000хостов в сутки

LEVO
На сайте с 10.01.2008
122
dreupgif:

Тогда залог успеха вашего сайта будет зависит от наполнение, наполняйте его софтом, будет много информации, будут у вас посетители.

Украинская партнерская сеть (http://partner.courier.ua/), уникальные товары, высокие отчисления, мгновенная выплата.
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Brand from Amber:
Может подскажете ТС (и мне за одно) чем необходимо руководствоваться для определения качества донора?

Вы меня типа подловить хотели?

Я лично при покупке ссылки смотрю на сам сайт, на его бэки, пузомерки. А ну и на проиндексированность естественно :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
KosoyRoman:
в накопление ссылочной массы с нужными анкорами, далее в контекст
Апокалипсис:
Нанять профессионального оптимизатора.
Костя74:
в покупку ссылок, размещение статей...

KosoyRoman, Апокалипсис, Костя74, неужели любым сайтам требуется покупка ссылок?

combatx007:
также качественный контент, я полагаю, играет большую роль... Не забывайте дополнять его...Я кстати недавно решил посмотреть виде уроки по сео в целях своего развития, может какие умный мысли подцеплю... В общем, в одном из уроков наткнулся на такой пример, о котором лично сам не слышал. В общем, один сайт опубликовал провокационный материал о смерти Била Гейтса, многие не знали, что сие событие - просто утка, поэтому достаточное количестве ресурсов ссылались на эту сенсацию. Таким образом, сенсация помогла веб-мастеру в продвижении сайта :)

Пост №8 - первый здравый совет.

Алан Арманов:
смотря какой бюджет и какая цель раскрутки!

Пост №9 - первый интерес к вопросу без флуда.

dreupgif:
Подскажите, нужно раскрутить один сайт, куда нужно в первую очередь вкладывать деньги?
По каталогам, соц. закладкам уже прогонял

А вот был вопрос ТС 😒

dreupgif:

dreupgif, расписываем:

- софт какой? (фри, шэа, платный)

- направленность софта? (b2b, b2c, edu, .......)

- можно ли покупать софт прямо с сайта? (кредитки, палка, вайр)

- какие интересуют рынки? (рунет, запад, ......)?

- объём ЦА (менее 1к, 1к - 10к, 10к - 50к, 50к - 500к, 500к - 5м, 5м+)?

Например, если Ваш софт - согласованная надстройка на Pokerstars с возможностью оценки вероятности выигрыша по Вашим картам и оценка победы в турнире по стеку, Вам вообще бюджет не нужен, т.к. такого нет, а миллионы игроков с удовольствием отдадут $19.99 за такую штуку покупая у партнёров - нужна партнёрка и проспамить 5-10 магазинов ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Костя74:
Вы меня типа подловить хотели?
Я лично при покупке ссылки смотрю на сам сайт, на его бэки, пузомерки. А ну и на проиндексированность естественно

Зачем подловить ? Мне действительно интересно (а ТС, думаю, и подавно). Перечисленного достаточно?

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Brand from Amber:
Зачем подловить ? Мне действительно интересно (а ТС, думаю, и подавно). Перечисленного достаточно?

Я лично обращаю внимание только на эти факторы. Если я вижу хороший сайт с частообновляемым контентом, с хорошей ссылочной массой, почему бы и не купить/поставить ссылку с него. Но это конечно мое ИМХО :)

D
На сайте с 31.08.2008
4
Rakhaev:

dreupgif, расписываем:
- софт какой? (фри, шэа, платный)
- направленность софта? (b2b, b2c, edu, .......)
- можно ли покупать софт прямо с сайта? (кредитки, палка, вайр)
- какие интересуют рынки? (рунет, запад, ......)?
- объём ЦА (менее 1к, 1к - 10к, 10к - 50к, 50к - 500к, 500к - 5м, 5м+)?

На что ума моего хватит, то и напишу.

- софт совершенно разный (ко всему софту прилагается лекарство)

-

- нет

- рунет

- для начала от 1к, а вообще желательно 5-10к

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Костя74:
Если я вижу хороший сайт с частообновляемым контентом, с хорошей ссылочной массой, почему не купить/поставить ссылку с него.

А если речь идёт о поддержании 5-7К активных ссылок, Вы тоже каждого донора смотреть будете?

Костя74
На сайте с 05.06.2008
49
Brand from Amber:
А если речь идёт о поддержании 5-7К активных ссылок, Вы тоже каждого донора смотреть будете?

Я покупаю ссылки не сразу, а постепенно, поэтому мне ничего не мешает просмотреть почти каждую. Но так глубоко в основном проверяю, если беру с морд, при покупке 3 уровня в основном не просматриваю.

Brand from Amber, это ж мое имхо и я его никому не навязываю.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Костя74, да я Вас и не уличаю. Спасибо. 🍻

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий