Продвижение сайта. Кому верить?

123 4
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
Это не оптимизация, а покупка в объявлений через их ак.

Точно? Почему бы оптимизаторам не работать по такой схеме?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Sim - да точно.

Смотрят когда клики дешево - и покупают. Причем в Гуггле можно указывать показ объяв по часам

Почему оптимизаторы не делают?

Причин много.

первая из них - предварительное вложение реальных денег

Вторая - трудоемкость и наличие не маленьких знаний по управлению объявами в Гугуле

Третье. Часто это невозможно отследить вручную. Надо либо уметь программировать свое АПИ

либо покупать Бид-софты. И если эти софты действительно работают в требуемом временном режиме - то они очень и очень и очень дороги

Хотя я не знаю, может в русскоязычном сегменте такого бизнеса нет

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Смешались в кучу кони, люди...

Насколько я понял, топикстартер спрашивает про "естественную" выдачу Яндекса, а не объяваления Адсенса.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Sim - так ведь многие клиенты в принципе не понимают, что например в Гуггле первые три места - объявы.

Про Яндекс не знаю

S2
На сайте с 07.01.2008
611
webcat:
Смотрят когда клики дешево - и покупают. Причем в Гуггле можно указывать показ объяв по часам

Почему оптимизаторы не делают?
Причин много.
первая из них - предварительное вложение реальных денег
Вторая - трудоемкость и наличие не маленьких знаний по управлению обьявами в Гугуле
Третье. Часто это невозможно отследить вручную. Надо либо уметь программировать свое АПИ
либо покупать Бид-софты. И если эти софты действительно работают в требуемом временном режиме - то они очень и очень и очень дороги
nata25:
Мне очень нужно вывести наш сайт в ТОП10 или в ТОП5 Яндекса.
Sim:
Смешались в кучу кони, люди...

Абсолютно согласен. webcat, вы чего-то наверно не в тот топик по ошибке отписали:)

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

nata25, лучше найти ещё вариантов, и делов то:)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
webcat:
так ведь многие клиенты в принципе не понимают, что например в Гуггле первые три места - объявы.

Еще больше клиентов не знают слова "гугль". Топик как раз о таких.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Да нет. В тот топик.

Просто невозможно гарантировать и работать по такому принципу

Короче говоря, платишь только за те дни в месяце, когда твои запросы находятся в Топе. Причем, они могут сделать и Топ10, и Топ5, и Топ3.

И это известный развод, который работает уже давно по и выше описанному принципу. Правда сейчас почти не встречается. После того как Гугле с января 2009 перестал платить агентурам, это стало очень не выгодно

webcat добавил 21.03.2009 в 20:39

Еще больше клиентов не знают слова "гугль". Топик как раз о таких.

Ну тогда простите - ошиблась ;)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

после схемы №2 сейчас как раз убираюсь на одном сайте.

вроде всё по-чесноку, вот только каталог не тематический с линками на клиентские сайты, продвигаемые, похоже, этими самыми каталогами, откуда-то взялся. не, не большой, не линкопомойка. сквознячки, свои счётчики на мордочке.

вот только сайту до топа топать, а ссылки на него повесить успели. хитроманы, си их бемоль. а так, да, вроде всё ок: сайт не втопе, за него не платил никто. но экс-потребитель схемы (не фирмы, схемы) №2 не хотел не платить, он хотел в топ :)

так что обе схемы как бы не совсем прозрачные, ага.

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
toxic steel:
после схемы №2 сейчас как раз убираюсь на одном сайте.
вроде всё по-чесноку, вот только каталог не тематический с линками на клиентские сайты, продвигаемые, похоже, этими самыми каталогами, откуда-то взялся. не, не большой, не линкопомойка. сквознячки, свои счётчики на мордочке.
вот только сайту до топа топать, а ссылки на него повесить успели. хитроманы, си их бемоль. а так, да, вроде всё ок: сайт не втопе, за него не платил никто. но экс-потребитель схемы (не фирмы, схемы) №2 не хотел не платить, он хотел в топ
так что обе схемы как бы не совсем прозрачные, ага.

Договор просто надо читать внимательно, а не подписывать всё подряд.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий