Интернет-магазин для множества разных фирм

12 3
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
2012

Приветсвую всех!!!

Есть тема создать открытый интернет-магазин.

Прикол в том, что у каждой фирмы своя страница и своя база данных. + общая база,чтобы владельцы могли следить за тем что продается. естественно это все разбито по рубрикам, категориям и товарам. + Система учета, оплаты товаров для каждой фирмы своя. + Возможность подкулючения аукциона. И еще много чего))

По сути получается как двольно распространенные варианты порталов, которые создают страницы и выставляют туда реквизиты и товары фирм и с них берут абонплату. А здесь что вроде промо - за каждый проданный товар берется процент.

Подскажите пожалуйста на каком движке лучше это организовать. В идеале конечно было бы крута найти готовое решение.

Или же человека который сможет если что помочь дописать то чего не хватает в открытый код какоголибо скрипта.

Заранее благодарен.

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
188

blackgold, насколько знаю готового решения нет... придется дописывать или переделывать с какого-нибудь другого скрипта.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

ЗахарOFF, если дописывать - наверно дорого получится, а я хочу уложиться в 250-300 вмз.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
blackgold:
По сути получается как двольно распространенные варианты порталов, которые создают страницы и выставляют туда реквизиты и товары фирм и с них берут абонплату.

Вы правда считаете, что все эти "распространенные порталы" стоили 250-300 вмз? Я бы для верности 2 нолика к сумме подрисовал.

Высказывание идиотского утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно. © (http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/raspidiota.shtml)
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

DenIT, заплатить можно и за сайт визитку 3 косаря))))

я считаю 250-300 вмз достаточно при наличии в настоящее время общедоступных недорогих , а также совершенно бесплатных скриптов.

DI
На сайте с 03.01.2007
123
blackgold:
я считаю 250-300 вмз достаточно

Я так и думал, благодарю за подтверждение.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146

DenIT, и че?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
blackgold:
Подскажите пожалуйста на каком движке лучше это организовать.

Яндекс-Маркет+Молоток.Ру

Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117

Похожий проект затеяли: уже ушло 1,5к баксов, при учете, что используются местами опен-сорц решения и модули. Оценочная стоимость у нас - 5к у.е с ROI - год.

Так что пишите ТЗ и выкладывайте на фриланс или вебланс.

П.С. Готовые решения тоже требуют денег, Вы так не думаете? :)

Коплю на домик в лесу
DI
На сайте с 03.01.2007
123
blackgold:
и че?

Для Вас "ниче", я просто за трендом в отрасли слежу, за уровнем заказчиков и исполнителей. Желаю найти искомое.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Kolovrat:
П.С. Готовые решения тоже требуют денег, Вы так не думаете?

А что, 250-300 WMZ для Вас уже не деньги? А между прочим, это ~год недоедания школьных обедов! ;)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий