Интернет-магазин для множества разных фирм

1 23
fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Brand from Amber:
А что, 250-300 WMZ для Вас уже не деньги? А между прочим, это ~год недоедания школьных обедов! ;)

Почему же, деньги, но давайте посчитаем по самому минимуму программинга, для клиентов с которыми работают не первый год.

10 в час, это 30 часов, тоесть 3-5 дней в зависимости от занятости, реально ли написать, настроить поправить, + т.н. прихоть клиента???????

Pro PHP
На сайте с 27.05.2007
21

Kolovrat, blackgold, если есть несколько заказчиков на один товар, то значит дело стоит того. Бесплатные решения не изучал, вероятно их просто нет, так как тематика узкая. Если человек уже отдал часть денег за проект и оценивает его в достойную сумму (Kolovrat - 1500$), то я могу предложить реализацию проекта.

Мне эта тема интересна, считаю что это хорошая идея которую нужно напильником подправить и выкинуть лишний функционал. Обсуждаем, готов взяться за хороший проект за хорошее вознаграждение. Скорее всего придется создавать проект с нуля.

Для PHP программистов: Templum - шаблонизатор для php (http://templum.googlecode.com) (замена Smarty), рассылка на Subscribe.ru (http://subscribe.ru/catalog/inet.webbuild.php5pro).
blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
fleyg:
реально ли написать, настроить поправить, + т.н. прихоть клиента???????

речь идет не о написании проекта с нуля(зачем изобретать велосипед?) а о правке уже готового решения.

blackgold добавил 22.03.2009 в 17:54

Zedzer:
В магенто мультишопности нет ! Если дорабатывать, то лучше уж Webasyst ... ИМХО

вы сталкивались с написаением мультишопов? или это чистое ИМХО?))))

D
На сайте с 07.10.2005
47
Zedzer:
В магенто мультишопности нет !

Как раз такая функциональность в magento есть. В ней можно прям через админку добавить новый магазин, выбрать представление (view) для этого магазина и т.д. Вобщем, vedomir правильно подсказал.

Z
На сайте с 18.03.2009
1
dandy:
Как раз такая функциональность в magento есть. В ней можно прям через админку добавить новый магазин, выбрать представление (view) для этого магазина и т.д. Вобщем, vedomir правильно подсказал.

Управление несколькими магазинами из одной админики не есть мультишопность, на сколько я понял, ТС имел ввиду создание торговых плащадок самими юзерами, так вот, в магенто, я повторяюсь, такого нет! А то о чем говорите вы, так такую функциональность многие шопы держат.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
blackgold:
речь идет не о написании проекта с нуля(зачем изобретать велосипед?) а о правке уже готового решения.)

Да я даже спорить не буду, Вы сталкивались с правкой готовых решений для серьезных проектов?

Я уверен что нет, нельзя взять велик и на базе него сделать самокат или танк, а базовое то что они все ездят.

[Удален]

В конце прошлого года провели небольшое исследование по данному вопросу

Что смотрели и тестировали?

- китайские молы - ECShop, CN shop, ECMALL -

- австралийский Interspire Shopping Cart

- Prestashop

- Vituemart Joomla

- Magento

и много ещё чего...:)

Смотрели по многим параметрам - локализация, шаблонизатор, поддержка, масштабируемость, функциональность, гибкость настроек, чистота кода, нагрузка на сервер...

Остановились на этой - пока только убеждаемся в правильности сделанного выбора :) - два первых магазина магазина уже запущены в бете на хосте с 15.03.09 - Elxenon Elmega

До дизайна руки пока не дошли - сейчас важнее юзабилити... :)

Будем признательны за конструктивную критику и найденные баги :-)

Недавно DarkWeb выпустил мультисайтовый шоп - посмотрели - да красиво, да ajax, но функциональная (админ)часть , пока очень слабая. Хотя проект без сомнения интересный. Готовы делиться опытом - на взаимовыгодной основе :)

E
На сайте с 04.04.2009
19
chestra:

Смотрели по многим параметрам - локализация, шаблонизатор, поддержка, масштабируемость, функциональность, гибкость настроек, чистота кода, нагрузка на сервер...

Остановились на этой - пока только убеждаемся в правильности сделанного выбора

Так всетаки, ЭТОЙ, это какой?

[Удален]

Если в скрипте магазина есть чёткое разграничение ролей, то создание клиентского магазина пользователем - обычная функция.

Достаточно назначить группе зарегистрированных пользователей роль, в которой есть разрешение на создание магазина.

Ищите скрипт с ролями пользователей.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий