- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что, 250-300 WMZ для Вас уже не деньги? А между прочим, это ~год недоедания школьных обедов! ;)
Почему же, деньги, но давайте посчитаем по самому минимуму программинга, для клиентов с которыми работают не первый год.
10 в час, это 30 часов, тоесть 3-5 дней в зависимости от занятости, реально ли написать, настроить поправить, + т.н. прихоть клиента???????
Kolovrat, blackgold, если есть несколько заказчиков на один товар, то значит дело стоит того. Бесплатные решения не изучал, вероятно их просто нет, так как тематика узкая. Если человек уже отдал часть денег за проект и оценивает его в достойную сумму (Kolovrat - 1500$), то я могу предложить реализацию проекта.
Мне эта тема интересна, считаю что это хорошая идея которую нужно напильником подправить и выкинуть лишний функционал. Обсуждаем, готов взяться за хороший проект за хорошее вознаграждение. Скорее всего придется создавать проект с нуля.
реально ли написать, настроить поправить, + т.н. прихоть клиента???????
речь идет не о написании проекта с нуля(зачем изобретать велосипед?) а о правке уже готового решения.
blackgold добавил 22.03.2009 в 17:54
В магенто мультишопности нет ! Если дорабатывать, то лучше уж Webasyst ... ИМХО
вы сталкивались с написаением мультишопов? или это чистое ИМХО?))))
В магенто мультишопности нет !
Как раз такая функциональность в magento есть. В ней можно прям через админку добавить новый магазин, выбрать представление (view) для этого магазина и т.д. Вобщем, vedomir правильно подсказал.
Как раз такая функциональность в magento есть. В ней можно прям через админку добавить новый магазин, выбрать представление (view) для этого магазина и т.д. Вобщем, vedomir правильно подсказал.
Управление несколькими магазинами из одной админики не есть мультишопность, на сколько я понял, ТС имел ввиду создание торговых плащадок самими юзерами, так вот, в магенто, я повторяюсь, такого нет! А то о чем говорите вы, так такую функциональность многие шопы держат.
речь идет не о написании проекта с нуля(зачем изобретать велосипед?) а о правке уже готового решения.)
Да я даже спорить не буду, Вы сталкивались с правкой готовых решений для серьезных проектов?
Я уверен что нет, нельзя взять велик и на базе него сделать самокат или танк, а базовое то что они все ездят.
В конце прошлого года провели небольшое исследование по данному вопросу
Что смотрели и тестировали?
- китайские молы - ECShop, CN shop, ECMALL -
- австралийский Interspire Shopping Cart
- Prestashop
- Vituemart Joomla
- Magento
и много ещё чего...:)
Смотрели по многим параметрам - локализация, шаблонизатор, поддержка, масштабируемость, функциональность, гибкость настроек, чистота кода, нагрузка на сервер...
Остановились на этой - пока только убеждаемся в правильности сделанного выбора :) - два первых магазина магазина уже запущены в бете на хосте с 15.03.09 - Elxenon Elmega
До дизайна руки пока не дошли - сейчас важнее юзабилити... :)
Будем признательны за конструктивную критику и найденные баги :-)
Недавно DarkWeb выпустил мультисайтовый шоп - посмотрели - да красиво, да ajax, но функциональная (админ)часть , пока очень слабая. Хотя проект без сомнения интересный. Готовы делиться опытом - на взаимовыгодной основе :)
Смотрели по многим параметрам - локализация, шаблонизатор, поддержка, масштабируемость, функциональность, гибкость настроек, чистота кода, нагрузка на сервер...
Остановились на этой - пока только убеждаемся в правильности сделанного выбора
Так всетаки, ЭТОЙ, это какой?
Если в скрипте магазина есть чёткое разграничение ролей, то создание клиентского магазина пользователем - обычная функция.
Достаточно назначить группе зарегистрированных пользователей роль, в которой есть разрешение на создание магазина.
Ищите скрипт с ролями пользователей.