Черная метка на домен. Давайте поговорим об этом.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Miha Kuzmin (KMY):
что он не проиндексирован и его нет в кеше.

ну разве что есть специальный бот, который с другим юзверь-агентом ходит по страницам. Ибо у меня только на морду и заходит раз в пару недель. Хотя есть у меня подозрение, что в ней как раз и проблема :)

[Удален]

Dreammaker, не понял логики. Бот ходит по абсолютному большинству забаненых сайтов. А вот если он ходит только на морду, то да, надо думать.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Miha Kuzmin (KMY), я о том, что мы не знаем о маршрутах бота на сайте у Andreyka. Может у него бот вообще не ходит. :)

[Удален]

Dreammaker, дык надо для начала сайт нормальный сделать, а потом платонам писать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вот чего я извлек из темы - глупо что-то советовать дураку. Он все равно останется при своем, и будет до упора упятчится по тупому выдуманному термину. Вместо того чтобы снять фильтры.

Miha Kuzmin (KMY), так я это давно уже понял. Раньше, помню, пытался доказать одному чудаку, что тИЦ на выдачу не влияет. Не получилось... Не знаю, как назвать такое упрямство некоторых личностей - или паранойей, или твердолобостью... Хотя, цитата из песни СГ как раз в тему.

[Удален]

Alexby, да ладно, по сравнению с шиваной и стоеписалкой они все тихо отдыхают.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Alexby, да ладно, по сравнению с шиваной и стоеписалкой они все тихо отдыхают.

Не сталкивался с ними, но это и к лучшему - задолбался бы наверное спорить.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Miha Kuzmin (KMY):
Dreammaker, дык надо для начала сайт нормальный сделать, а потом платонам писать.

Тоже верно, я вот всё-никак не решусь показать свой сайт платонам, всё какие-то недостатки выявляю, плюс ещё морду думаю пошлифовать - тексты и вынести на неё больше полезного функционала.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Miha Kuzmin (KMY):

И каковы критерии нормальности сайта? 😂

Не стоит плодить сущности без необходимости
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Нормы не существует в Природе...

Андрейка, признайтесь, каким образом получаете текст для сайта?

Перевод автоматический? Нет ошибок. Синонимайзер? Тоже не очень...

Может вы наняли рерайтера-шизофреника или заставляете писать 10 детей? :)

(Перевод или синонимайзер с правкой? или биржа Адвего по 15 центов за 1000 знаков?)

Был я Платоном, я бы точно наложил и метку черную, и ещё кое-что на такой сайт.

Так что попробуйте закрыть тэги Вордпресса и ждите робота, ему качество без разницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий