- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я вот как написал Платону что бот сайт никак не посещает - воцарилась тишина :)
тс прав, что-то такое есть.
Можно называть как угодно - черной меткой и т.п. Я как радар - заметил сайт, загорелась красная кнопка (сайт по критериям Я - ГС) и все на домен автоматический бан.
Сам столкнулся с такой проблемой. Были блоги на вп, контент - уник. Забанили большинство. Массовая переписка не помогла, пару штук только вернули.
Купил новые домены, полностью сменил структуру (на вп хватало дублей хоть и обрезал контент тегом more, был архив только по месяцам), теперь жду...
Были блоги на вп, контент - уник. Забанил большинство.
по многим видно что гавносайты и сателлиты, так что я на них бы не ровнялся, как на маяк
по многим видно что гавносайты и сателлиты, так что я на них бы не ровнялся, как на маяк
да я согласен, но в моем случае рисовался простенький диз, писался уник. Внешние я их облагораживал еще, и они выглядели как очень качественные сателлиты, но никак не гс. + обновлялись несколько раз в неделю. Они все попали в индекс и слетели оттуда за 2 месяца.
А можно в личку пример удачной переписки?
Andreyka, доказывайте свою точку зрения, если она не бредовая.
Как и деловые переговоры - нет шаблона.
А можно в личку пример удачной переписки?
в основном получал шаблонные ответы, мол алгоритмы приняли решение, но случай был такой же как у вас - они просто даже и не смотрели сайт. Я даже отправлял письмо без урла - приходил ответ мы приняли решение. То ли мне везло на модеров, то еще что.
Обычно для сайтов что возвращались в выдаче, сначала приходил в течении суток такой ответ:
А потом такое через пару дней:
С таким ответом обычно сайт появлялся в след. ап
zialionka, это обычный пример возвращения сайта, а не проблемный.
zialionka, это обычный пример возвращения сайта, а не проблемный.
С проблемными было 6-7 стандартных отписок про алгоритмы и советы развивать дальше, далее либо тишина, либо что все будет гуд.
Но процент "возвращенцев" был очень низок. Перепробовал различные стили написания письма Платону. И сложилось впечатление, что все зависит от того, кто обработает твой тикет.
Понятно
А в самом Яндексе управа на Платонов есть? Телефон какой-то?