Черная метка на домен. Давайте поговорим об этом.

voodo
На сайте с 16.03.2008
21
MyOST:
voodo, пока не имею в своем опыте доменов с "хорошей историей" выведеных яндексом из бана самостоятельно (как они это пишут), без всякого вмешательства

тоесть вы придерживаетесь мнения, что стоит создать человеческие сайты согласно тематике ЯК и отписаться в саппорт? При этом, думаю, не стоит умпоминать что домен я покупал свеженький с наличием в ЯК)))

GSM - это моё!!!
M2
На сайте с 01.08.2007
111

Ни у кого такого не было?

Сайт попал в бан в декабре за большую тошноту. В феврале переписал все статьи. Но что интересно - робот посещает каждый день одни и те же 7 страниц, а переписанный и новый контент не видит. Платон при этом пишет, мол, развивайтесь. Я ему: а как Яндекс узнает, что сайт развивается, если он не заходит на новые страницы? О_о В ответ молчание. Пробовал даже удалять загруженные страницы с помощью запрета в robots.txt. Удалились, затем снова добавились прежние 170 страниц. А робот уже 2 месяца ест только 7 страниц.

Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

marat23, у меня бот только на морду ходит - тоже "развивайте".

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
voodo:
тоесть вы придерживаетесь мнения, что стоит создать человеческие сайты согласно тематике ЯК и отписаться в саппорт?

Нужно воссоздавать копию с аналогичным названием компании, если это была компания, с реквизитами. Как восстановят - убираете реквизиты и маскируете название.

Было ООО УДОТ, станет ЗАО УДОТ и т.п.

если не коммерческий - то тематика в тематику + название

voodo:
При этом, думаю, не стоит умпоминать что домен я покупал свеженький с наличием в ЯК)))

ну глупо было бы...

marat23, попробуйте структуру изменить

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
voodo
На сайте с 16.03.2008
21
MyOST:
Нужно воссоздавать копию с аналогичным названием компании, если это была компания, с реквизитами

у меня один, который не в баньке был и с левыми названиями и тайлом вошёл в индекс, правда, когда возобновился в ЯК, я все-таки сменил название и описание сайта на те что в каталоге указаны, но спасибо за совет, буду пытать счастья)))

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Купил домен на аукционе nic.ru 4букв ру, вкинул туда опрятный сателлит,при добавление в адд урл бан, отписал платону, пишут отмазки, хотя причин для бана не должно быть - саттелит без ссылок приличный, потом проверил через время тоже самое пишет - запрещена индексация, выходит за старые грехи домена бан.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Last hErO:
выходит за старые грехи домена бан.

Вся история домена хранится в Яндексе с момента первой регистрации. Так шта...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
di_max:
с момента первой регистрации

индексации ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
MyOST:
попробуйте структуру изменить

у себя и структуру поменял, и месяц уже как обновляется и всё равно "развивайте". оставил ключевики на морде вообще по минимуму, посмотрю, что на это скажут алгоритмы..

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Dreammaker, вот как раз на алгоритмы я бы не стал надеяться, только переписка, по опыту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий