Работа для начинающих

12
[Удален]
1499

НЕ пришлете работу На 1000 зн. Копирайт и рерайт

or@nge
На сайте с 03.01.2008
11

Nazar Alexander, извините, но невольно хочется Вам ответить - НЕ пришлем!

Попробуйте по-другому сформулировать свой первый пост, а то уж ОЧЕНЬ загадочно получается.

С уважением.

Копирайтинг (/ru/forum/319405) 498 8I9 426 Новые цены! Чтобы думать, нужно жить!
Чтобы жить, нужно ли об этом думать?
-S
На сайте с 10.12.2006
1356
Nazar Alexander:
Работа для начинающих

Это "на халяву" по-культурному. Или почти на халяву.

[Удален]

А можно не прислать а послать?

MIRUVINGEL
На сайте с 14.03.2009
12

Оригинально!ни чего глупее в жизни не читал!Автор жжет)

[Удален]

Вы здесь наверняка всех Новичков обкладываете гавном,но вас наверняка тоже поливали им. Я хочу попытаться сделать работу за бесплатно чтобы все оценили и посмотреть как я с этим справлюсь.

[Удален]
Nazar Alexander:
Вы здесь наверняка всех Новичков обкладываете гавном,но вас наверняка тоже поливали им. Я хочу попытаться сделать работу за бесплатно чтобы все оценили и посмотреть как я с этим справлюсь.

Вы почитайте название своего топика и сам топик, я не уверен что вы сможете рерайтить и уж тем более копирайтить, если вы даже не можете исложить правильно свою мысль.

Я кстати тоже новичек, у нас даже даты регистрации одинаковые.

Дело не в новичках, а в мозгах.

AP
На сайте с 04.10.2007
148
Сёрч:
Дело не в новичках, а в мозгах.

Верно подмечено:D ТС,может ты курнул?И забыл как из букв составлять слова?😆

244-063-03пять аська
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Что тут непонятного )))?

Расшифровываю первый пост:

Не пришлете ли Вы мне работу на пробу? Объем не более 1к. (бесплатность и высокая репутация - словом, как обычно, чего зря буквы распылять?) Делаю как рерайт, так и копирайт. Добро пожаловать в мою тему, дорогие заказчики!

ТС, мой совет, обратитесь к The WishMaster. И ссылку для портфолио получите, и объективный разбор текста )))

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Прежде чем составлять торговое предложение, имейте в виду, когда пишите предлог "не", собеседнику хочется ответить также. Это из психологии.

Сёрч, а вы даже статус написали с ошибкой. Я бы решила, что это специально, если бы не прочла ваши посты.

Такое ощущение, что в этой теме клоны. Уважаемые or@nge, и -= Serafim =-, к вам

это не относится.

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
А
На сайте с 16.03.2009
0

А можно ликбез? Что такое 1К? Кто такой The WishMaster? И что имеется ввиду под портфолио? Спасибо!)))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий