Работа для начинающих

12
Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Ликбез - можно.

ТС, а это не Вы клонов плодите? Или столько реальных новичков скопилось?

Ликбез.

КЛОН - два и более аккаунта на одного человека (это к вышесказанному). Плодить клонов на СЕ запрещено.

- одна тысяча печатных знаков без пробелов. В ворде есть специальная "считалка" знаков, вручную это делать НЕ НАДА.

The WishMaster - ищите в списке форумчан )). И читайте старые темы, он непременно Вам встретится.

Портфолио - Ваши работы. Те, которые Вы в виде образцов представите своему потенциальному работодателю.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
elfrida
На сайте с 23.01.2009
16

Видимо, не одну меня посетила мысль о клонах

458708570 - стучитесь, если Вам нужен качественный контент
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Не факт. Просто новички сегодня до ужаса похожи.

Ну что это за рекламный пост? Кто так предлагает свои услуги?

Я не хвастаюсь, но над своим первым постом, в котором я предлагал услуги, сидел не менее двух часов, правил, шлифовал. И, кстати, предложения работать за отзыв в нем не было. Эта фишка настолько затерлась, что на нее даже внимания не обращают почти. Только тему апать можно.

Заказчик меня нашел именно по моему рекламному объявлению, оставил свой отзыв и пошло-поехало. Жаль, та тема в архив ушла...

А сейчас пошла мода:

"Сделаю рерайт/копирайт. Стучите в аську. Первые 2 статьи за отзыв."

Ну кто, кроме тех, кто хочет на халяву получить отзыв к Вам обратиться? Ну разве так можно относиться к своей работе? Неужели все считают, что копирайтинг - это настолько просто, что стоит махнуть пальчиком, сказать - пишу! - и к тебе выстроятся в очередь. А потом нас ругают, что мол мы, копирайтеры, виноваты в том, что в Рунете всякая чушь написана.

Ой, извини уважаемый SE, наболело.

Кстати, ТС, Вы посмотрите, как недавно свою тему составил Norske. Прочтя ее, как раз и хочется бежать заказывать у него тексты. Да и всем новичкам полезно будет на нее взглянуть. Это, можно сказать, эталон.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
проза:
Краткость - сестра таланта! Забыли?😎

- и враг гонорара☝. Не забудьте🚬

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
[Удален]
elfrida:

Сёрч, а вы даже статус написали с ошибкой.

Вам самому указать на эту ошибку? так и должно быть, заметьте...:)

Кстати я не рерайтер и не копирайтер, я вообщето говорил про изложение мысли, а не про орфографические ошибки.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
elfrida:
Видимо, не одну меня посетила мысль о клонах

Правильно, elfrida, не только Вас.

Другое непонятно. Зачем было так долго говорить с клоном?

Короче, часть флудерских сообщений я удалил. Некоторые получили положенные 2 балла штрафа.

Чтобы сэкономить хотя бы часть кирпичей, топик закрываю.

Впрочем, пару кирпичей еще получает уважаемый Сёрч.

За что? Разумеется, за орфографию.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий