- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
одной биржи ссылок модерировать эту тему на СЕ? А по некоторым данным - даже финансово заинтересованный (не уверен, но есть такие данные). Не будет ли конфликта интересов?
Речь о человеке под ником Евген, если кто не понял. Может стоит, как в том анекдоте, или трусики или крестик?
Особо хотелось бы услышать представителей других уважаемых бирж.
одной биржи ссылок модерировать эту тему на СЕ?
для дебилов - я не модерирую эту тему. я вобще не модератор этого раздела. :D
Alex88, Евген же ж ни одного поста твоего не удалил и штрафов не выписал. В чём тогда претензии заключаются?
З.Ы. А активных участников Сапы на этом форуме большинство, я так полагаю. Может быть, ещё создать топик "Может ли представитель одной поисковой системы рулить форумом о поисковых системах?"?
для дебилов - я не модерирую эту тему. я вобще не модератор этого раздела. :D
Сударь, зачем хамите? Какая разница, что именно вы модерируете - тут рука руку моет. Вон, г-н Люпус вас аки лев защищает. Кстати, вот вы тут изволили мне преподать урок хамства - вам хоть один модератор сделал замечение?
Смотрите: стоило мне оступиться, как меня тут же пригвоздили. Спору нет - правильно, я подставился. Но вы-то хамите и звиздите тут нонстоп - где награды? Рука руку моет,или вот это ваше навязчивое хамство - как бы и не хамство? Ну, не стесняйтесь - поставьте себе 20 единичек, и все будет правильно. Или ваше хамство пахнет розами?
Сударь, зачем хамите? Какая разница, что именно вы модерируете - тут рука руку моет. Вон, г-н Люпус вас аки лев защищает. Кстати, вот вы тут изволили мне преподать урок хамства - вам хоть один модератор сделал замечение?
Смотрите: стоило мне оступиться, как меня тут же пригвоздили. Спору нет - правильно, я подставился. Но вы-то хамите и звиздите тут нонстоп - где награды? Рука руку моет,или вот это ваше навязчивое хамство - как бы и не хамство? Ну, не стесняйтесь - поставьте себе 20 единичек, и все будет правильно. Или ваше хамство пахнет розами?
А где хамство-то вы увидели? Если не секрет конечно
Alex88, Евген же ж ни одного поста твоего не удалил и штрафов не выписал. В чём тогда претензии заключаются?
З.Ы. А активных участников Сапы на этом форуме большинство, я так полагаю. Может быть, ещё создать топик "Может ли представитель одной поисковой системы рулить форумом о поисковых системах?"?
Привет. Да, ты прав. Но смотри на другую сторону: он считает себя вправе хамить. Опять же: я не против, но меня за это плюсуют, а его нарушения не замечают. Разве это нормально?
Alex88 добавил 16.03.2009 в 20:35
А где хамство-то вы удвидели? Если не секрет конечно
Для дебилов... (С)
Привет. Да, ты прав. Но смотри на другую сторону: он считает себя вправе хамить. Опять же: я не против, но меня за это плюсуют, а его нарушения не замечают. Разве это нормально?
Alex88 добавил 16.03.2009 в 20:35
Для дебилов... (С)
Ну я понял что вы дебил, повторять то зачем? Сами себя обхамили, а потом ещё и других обвиняете... Редиска вы (С) :D
Alex88, давай по существу. А то телевизором попахивает.
Alex88, давай по существу. А то телевизором попахивает.
Тему перечитай и все будет очевидно.
Помнится, когда я Люпуса ткнул носом в хамство Лола - он предпочел отмолчаться. Дескать, и не так и не этак - ну, типа, ему можно, а мне нет. Ау, Люпус, тебе напомнить этот пост?
Не. Ты для танкистов - на пальцах.
Опять же: я не против, но меня за это плюсуют, а его нарушения не замечают. Разве это нормально?
если вы чего-то не видите, это не означает, что это не существует... это раз.
два: любые действия модератора и супера на этом форуме записываются в лог и их всегда можно обжаловать: для этого есть кнопка "обратная связь" внизу любой страницы форума.
а вот публичное обсуждение действий модератора на форуме карается. по правилам.
и последнее: здесь нет демократии, не было и не будет. модераторов не выбирают и ни с кем не согласовывают, в том числе и с вами. для того, чтобы человек стал модератором достаточно одного - желания владельца форума. для того, чтобы перестал им быть - достаточно того же. если человек находится на должности модератора, значит владельца форума все устраивает. если это не устраивает кого-то из посетителей форума, то никого здесь насильно не держат - вокруг полно форумов на любой вкус.
Да, забыл ответить на вопрос топика: да, может, раз это устраивает владельца форума.