Может ли активный участник...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
995

одной биржи ссылок модерировать эту тему на СЕ? А по некоторым данным - даже финансово заинтересованный (не уверен, но есть такие данные). Не будет ли конфликта интересов?

Речь о человеке под ником Евген, если кто не понял. Может стоит, как в том анекдоте, или трусики или крестик?

Особо хотелось бы услышать представителей других уважаемых бирж.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex88:
одной биржи ссылок модерировать эту тему на СЕ?

для дебилов - я не модерирую эту тему. я вобще не модератор этого раздела. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Alex88, Евген же ж ни одного поста твоего не удалил и штрафов не выписал. В чём тогда претензии заключаются?

З.Ы. А активных участников Сапы на этом форуме большинство, я так полагаю. Может быть, ещё создать топик "Может ли представитель одной поисковой системы рулить форумом о поисковых системах?"?

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Евген:
для дебилов - я не модерирую эту тему. я вобще не модератор этого раздела. :D

Сударь, зачем хамите? Какая разница, что именно вы модерируете - тут рука руку моет. Вон, г-н Люпус вас аки лев защищает. Кстати, вот вы тут изволили мне преподать урок хамства - вам хоть один модератор сделал замечение?

Смотрите: стоило мне оступиться, как меня тут же пригвоздили. Спору нет - правильно, я подставился. Но вы-то хамите и звиздите тут нонстоп - где награды? Рука руку моет,или вот это ваше навязчивое хамство - как бы и не хамство? Ну, не стесняйтесь - поставьте себе 20 единичек, и все будет правильно. Или ваше хамство пахнет розами?

[Удален]
Alex88:
Сударь, зачем хамите? Какая разница, что именно вы модерируете - тут рука руку моет. Вон, г-н Люпус вас аки лев защищает. Кстати, вот вы тут изволили мне преподать урок хамства - вам хоть один модератор сделал замечение?

Смотрите: стоило мне оступиться, как меня тут же пригвоздили. Спору нет - правильно, я подставился. Но вы-то хамите и звиздите тут нонстоп - где награды? Рука руку моет,или вот это ваше навязчивое хамство - как бы и не хамство? Ну, не стесняйтесь - поставьте себе 20 единичек, и все будет правильно. Или ваше хамство пахнет розами?

А где хамство-то вы увидели? Если не секрет конечно

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Psycho:
Alex88, Евген же ж ни одного поста твоего не удалил и штрафов не выписал. В чём тогда претензии заключаются?
З.Ы. А активных участников Сапы на этом форуме большинство, я так полагаю. Может быть, ещё создать топик "Может ли представитель одной поисковой системы рулить форумом о поисковых системах?"?

Привет. Да, ты прав. Но смотри на другую сторону: он считает себя вправе хамить. Опять же: я не против, но меня за это плюсуют, а его нарушения не замечают. Разве это нормально?

Alex88 добавил 16.03.2009 в 20:35

gasymov:
А где хамство-то вы удвидели? Если не секрет конечно

Для дебилов... (С)

[Удален]
Alex88:
Привет. Да, ты прав. Но смотри на другую сторону: он считает себя вправе хамить. Опять же: я не против, но меня за это плюсуют, а его нарушения не замечают. Разве это нормально?

Alex88 добавил 16.03.2009 в 20:35

Для дебилов... (С)

Ну я понял что вы дебил, повторять то зачем? Сами себя обхамили, а потом ещё и других обвиняете... Редиска вы (С) :D

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Alex88, давай по существу. А то телевизором попахивает.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
AlexThunder:
Alex88, давай по существу. А то телевизором попахивает.

Тему перечитай и все будет очевидно.

Помнится, когда я Люпуса ткнул носом в хамство Лола - он предпочел отмолчаться. Дескать, и не так и не этак - ну, типа, ему можно, а мне нет. Ау, Люпус, тебе напомнить этот пост?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Тему перечитай и все будет очевидно.

Не. Ты для танкистов - на пальцах.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Alex88:
Опять же: я не против, но меня за это плюсуют, а его нарушения не замечают. Разве это нормально?

если вы чего-то не видите, это не означает, что это не существует... это раз.

два: любые действия модератора и супера на этом форуме записываются в лог и их всегда можно обжаловать: для этого есть кнопка "обратная связь" внизу любой страницы форума.

а вот публичное обсуждение действий модератора на форуме карается. по правилам.

и последнее: здесь нет демократии, не было и не будет. модераторов не выбирают и ни с кем не согласовывают, в том числе и с вами. для того, чтобы человек стал модератором достаточно одного - желания владельца форума. для того, чтобы перестал им быть - достаточно того же. если человек находится на должности модератора, значит владельца форума все устраивает. если это не устраивает кого-то из посетителей форума, то никого здесь насильно не держат - вокруг полно форумов на любой вкус.

Да, забыл ответить на вопрос топика: да, может, раз это устраивает владельца форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий