- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да пусть продает на здоровье, что хочет и за сколько хочет, но вопрос в том, что он выставляет себя псевдогероем и выдает свой сайт-визитку за что-то лучше, чем тысячи таких же в этом разделе. Хотя, на самом деле, даже беглый взгляд по разделу, поможет понять, что это не так.
Человек пытается выставить свой ГС чем-то новым в производстве саттелитов, хотя ничего нового он абсолютно не сделал. Тот же унылый дизайн, тот же рерайт. В чем особенность предложения непонятно.
А по цене сказал и скажу еще раз...каждый продает за сколько считает нужным, но при этом не надо выставлять себя из числа других откровенным враньем о том, что "мой саттелит - это не ГС".
И в итоге думаю не смысла и флудить в данной теме, когда человек решил что-то продать.
Смысла нет, но удержаться трудно. Спросите у ТС - он подтвердит.
fable543, вы, кстати, тоже сейчас флудите, в то время, как человек решил что-то продать.
В общем, желаю ТС исправить ошибки локальные и глобальные. И заниматься делом, которое приведет к успешным продажам.
на старт в 50 баксов явно не тянет, хоть как его обзови "при необходимости" :D
Константинович, надо посмотреть правде в глаза, ваша визитка ничем не отличается от многих предложений в этом разделе.
orphelin добавил 16.03.2009 в 13:56
Возможно ТС сам рерайтил имеющийся контент, вы об этом не подумали ?
а вы не пробовали читать топики в которых пишете?
Контент: Уникальный. Рерайт. Был куплен на форуме. При необходимости попрошу у продавца исходники;
orphelin добавил 16.03.2009 в 14:01
Константинович, кстати, цифры под авой не влияют на СДЛьность сайта, если вы позабыли :D
Опля, значит мой ГС вовсе не ГС. Скажите, а что в нём такого уникального. Впрочем это всё к делу отношения не имеет, ради бога продавайте, мне просто понравилось, что это типо сайт-визитка. Впрочем всякий кулик своё болото хвалит.
Оффтоп.
Я часто наблюдаю за этим разделом, и, в последнее время, стал замечать, что тут продаются одни ГС. Решил я разбавить эту ситуацию неплохими, на мой взгляд, сателлитами. Поэтому представляю на ваш суд мини-сайт компании.
Константинович, концентрация повышается. :D
Дизайн, как видите, не блещит красотой и далеко летящей мыслью дизайнера и его прекрасным вкусом, но на то это и сайт-визитка, чтобы нести информацию о компании и её услугах, нежели быть попугаем в цирке.
Короче, дизигнеры отдыхайте ... Ваш труд востребован только на варезниках и адалтах )))
Правильно называть такие сайты - "псевдо сдл" и опять же не для фирмы,а для сапы.
Но 50$ стоит имхо.
Я рад, что все оценили мой сателлит по достоинству. Поэтому не стесняемся, делаем ставки.
ай-яй-яй, заклевали юношу, не дали на мороженное несколько рублей заработать, как же вам всем не стыдно?
Константинович, умиряем свою спесь и начинаем учиться уважать чужой труд и чужое мнение, в противном случае модераторы примут меры для вашего вынужденного "отпуска" и тщательного обдумывания своего неуважительного отношения к участникам форума.
Собственно что вам всем не нравится? Контент рерайт, если качественный то адекватная цена + работа по сателиту, старт вполне оправдан ИМХО