- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
loki.rus, давай ты определишь, что такое ГС, полуГС, сателлит, полу-сателлит, СДЛ, полу-СДЛ? Но так, чтобы вся общественность прислушалась к твоему мнению и боготворили тебя. Тогда будем продолжать флуд, а так, это банальное переливание из пустого в порожнее.
ГС=яркий пример - экспонат в топике.
ПолуГС или сателлит=то что продают в этой ветке более опытные участники.
Полу-сателлит=видимо, половина сателлита. Не знаю о чем ты.
СДЛ и полу-СДЛ=противоположность твоего рукоделия.
Оконный бизнес тоже в кризисе ... )))
Ага, вот щас хоть какое-нибудь мало-мальское окошко установят, и бегом покупать сателлит))) Кстати, Константинович, почему тиц 50 то?;)
Увидит себя случайно в интернете на этом сайте и расстроится. Или претензии начнет к владельцу предъявлять, проблемы создавать.
Да, этот поступок был некрасивым. Исправил. На сайт-визитку поставил фотографию человека, от которого получил на это разрешение. Более подробно, если это интересует кого-либо, я распишу в личке.
Новый скрин сайта-визитки:
ГС=яркий пример - экспонат в топике.
ПолуГС или сателлит=то что продают в этой ветке более опытные участники.
Полу-сателлит=видимо, половина сателлита. Не знаю о чем ты.
СДЛ и полу-СДЛ=противоположность твоего рукоделия.
Это всё вода + личная неприязнь к моей персоне. По делу - ничего.
Кстати, Константинович, почему тиц 50 то?
Эта кнопка была установлена для образца. Кнопочка с тиц с моего сайта.
Эта кнопка была установлена для образца. Кнопочка с тиц с моего сайта.
С такой гордостью и серьезностью😂 Да ты крутышка😂
По делу - я сказал про данный лот - ГС, а не всякие там полу-сателлиты и прочую ерундень. Обосновать?
- Диз - не уник, а уникализированный. Явный признак ГС.
- Контент - рерайт (хотя и в этом есть сомнение, пока участник форума который контент предоставил не отпишется;)), а не копирайт. Для сайта-визитки недопустимо, я считаю.
- В общем диз - не смотрится, а если и смотрится, то очень дешево. Даже уникальная шапка, и та - ужасна.
Вывод - фирме проще проплатить 3 сотни, и ей сделают то что ей нужно, и это будет конфетка. А лот - только под сапу.
Диз - не уник, а уникализированный. Явный признак ГС.
Это не влияет на причастность к СДЛ.
В общем диз - не смотрится, а если и смотрится, то очень дешево.
За уникальный дизайн и стоимость соответствующая будет.
А лот - только под сапу.
Да хоть для ксапы.:) Каждый найдёт этому сателлиту предназначение. И будет это либо сайт-визитка, либо сайт под сапу, либо сайт под адсенс, либо сателлитом в первом значении этого слова. Если тебе не нужно - будь добр, пройди мимо.
Вывод - фирме проще проплатить 3 сотни, и ей сделают то что ей нужно
Это твоё мнение. Каждая фирма сама решит, что ей проще и лучше будет сделать.
loki.rus, скажи честно, вот тебе делать что-ли нечего? Иди прогуляйся по улице, на крайний случай. Я попросил не писать в теме, что думаете. Ты что, не понимаешь русский язык? Хочешь показать какой-ты остроумный? Остроумия в тебе нет ни грамма. Что тебе надобно, loki.rus?
Тебе нужен этот сайт? Если нужен - делай ставки. Не нужен - иди дальше в поиск подходящего сателлита.
- Контент - рерайт (хотя и в этом есть сомнение, пока участник форума который контент предоставил не отпишется;)), а не копирайт. Для сайта-визитки недопустимо, я считаю.
Сколько сайтов таких подобный в инете живет ? море....
Так вот не обязательно чтоб кто-то из копирайтеров лично для вас предоставил кусок кода, или просто чтоб тут отписался.
Возможно ТС сам рерайтил имеющийся контент, вы об этом не подумали ?
Это не влияет на причастность к СДЛ.
Знатный ты жгун, Константинович, весело с тобой. Да лучше и правда удалюсь, а то уже подсказывают, чтобы не стыдил ГУРУ с его полу-мини-ГС))) Так и написали, правда:)
Возможно ТС сам рерайтил имеющийся контент, вы об этом не подумали ?
Не подумал, т.к. ТС ясно написал:
Полагаю, как раз этим сейчас и занимается народ.
Константинович, вот, по-чесноку скажите - как ощущаете себя в роли реципиента нападок?
loki.rus, конечно, зацепился и чуть перебрал, но, в принципе, имеет на это право. В итоге получим что? Правильно - загаженный и зафлуженный топик, как и большинство с вашим участием.
Кстати, о тИЦ 50 - это не просто подкол. Это ваша ошибка - т.к. вы вписали не картинку для примера, а установили некорректный код, который применяется к конкретному домену. Лучше поставить LI - он для всех одинаковый.
loki.rus ты и сам не гуру тут, сам же тоже пользуешься рерайтами + еще и ГС на укозе толкаешь , а потом еще спрашиваешь на форуме почему сайт не индексируется .
И в итоге думаю не смысла и флудить в данной теме, когда человек решил что-то продать.
Сорри за оффтоп, Константинович, класная ава, я тебя таким и представлял, таким маленьким флудером :)
loki.rus ты и сам не гуру тут, сам же тоже пользуешься рерайтами + еще и ГС на укозе толкаешь , а потом еще спрашиваешь на форуме почему сайт не индексируется .
И в итоге думаю не смысла и флудить в данной теме, когда человек решил что-то продать.
1. Помимо рерайтов, я заказывал на тот же сайт и копирайты;) Итого, потратил на контент уже больше в 5 раз чем блиц-цена данного экспоната.
2. ГС на юкозе я отдал бесплатно;)
3. Сайт до сих пор не индексируется Гуглей, в то время как там только уник контент, диз за 300 долл и т.п. и т.п. Яша уже все скушал, поэтому вопрос и возник, - думаю, и опытных участников такое может вызвать недоумение и некоторые вопросы.
ЗЫ: я не гуру, и таким себя не называл и никогда называть, думаю, не буду:)
Вот за этот офф сорри, просто какбе зацепило.